¡En el último minuto! Gol de Mauricio Affonso puso el 3-2 final en elAlianza Lima vs. Melgar [VIDEO]

El delantero uruguayoMauricio Affonso marcó el gol triunfal de Alianza Lima en los descuentos sobre Melgar
Mauricio Affonso Alianza Lima

Cómo sufrió para derrotar a Melgar (3-2) en el estadio de Matute por la décimo tercera jornada del torneo Apertura de la Liga 1. Pero lo logró gracias a una de sus figuras: el uruguayo Mauricio Affonso.

Cuando parecía que los blanquiazules nuevamente se marcharían a los vestuarios masticando su bronca por dejar pasar una victoria segura, apareció el uruguayo Mauricio Affonso para decretar el triunfo local.

Alianza Lima vencía 2-0 a Melgar, gracias a los tantos de Kevin Quevedo y Mauricio Matzuda, quienes marcaron a los 33 y 51 minutos del partido.

Pero la escuadra arequipeña logró igualarlo gracias a un doblete de Joel Sánchez, sobre los 70' y 73', el primero con remate colocado desde la media luna y el segundo de penal.

Parecía que la historia se repetía, pero a los 91' apareció Mauricio Affonso, con asistencia de José Gallardo, para sentenciar el triunfo y llevar la alegría a La Victoria.

Joel Sánchez marcó doblete en 3 minutos para Melgar y empató 2-2 en Matute, pero no fue suficiente [VIDEO]

Alianza Lima vs. Melgar: Gol de Kevin Quevedo para el 1-0 en Matute [VIDEO]

Paolo Guerrero sale del campo en camilla y preocupa a poco de la Copa América | VIDEO

Paolo Guerrero y su gol con Internacional frente al Cruzeiro | VIDEO

Zidane y su "claro" mensaje para Gareth Bale tras derrota delReal Madrid [VIDEO]

Más en Fútbol peruano

¡Otro nivel! Universitario jugará ante Barcelona y Emelec en Estados Unidos

¡Lo ninguneó! Waldir le responde a Cueva: “Si fuera Farfán o Guerrero sí me enojaría” (VIDEO)

¿Vuelve a Alianza Lima? André Carrillo habló sobre su posible llegada a La Victoria

¿Lo obligaron? ‘Cóndor’ Mendoza se disculpó con Universitario: “Era una broma”

¡Le respondió! Loco a Penny: “Te metieron 5 y te devolvieron; no existes” (VIDEO)