Giancarlo Carmona califica de "inexplicable" lo que pasó en Matute [VIDEO]

El jugador de Melgar terminó sorprendido por la reacción de Alianza Lima, que remontó un 0-3 en el estadio de Matute.

logró una remontada épica ante en el estadio de Matute, tras estar 0-3 abajo y terminar empatando 3-3 en el partido de ida de la semifinal por el título nacional.

Uno de los más sorprendidos fue Giancarlo Carmona, quien no entiende el bajón que sufrió su equipo tras marcar el tercer tanto, permitiendo la reacción del equipo de Pablo Bengoechea.

"Increíble, tuvimos unos minutos de desconcentración total. No nos pueden pasar estas cosas en una definición y ganando 3-0. Hay que replantear bien las cosas si queremos pasar a la final en Arequipa", expresó Carmona en Gol Perú.

"Es inexplicable lo que sucedió. No sabemos lo que pasó. Tuvimos 15 minutos terribles, perdimos la pelota. Alianza nos empezó a meter con hue***, nos hicieron los goles y la llave sigue abierta", agregó.

Alianza Lima vs. Melgar jugarán el partido de vuelta este jueves 6 de diciembre, desde las 20:00 horas, en el estadio Monumental de la UNSA, en Arequipa.

Christofer Gonzales explicó así la reacción blanquiazul y empate ante Melgar

Alianza Lima vs. Melgar: ¿qué resultados necesitan para llegar a la final del Descentralizado 2018?

César Vallejo regresó a primera y así festejaron el ascenso en Casa Grande [VIDEO]

Affonso y Quevedo hicieron explotar el Matute con dos goles en dos minutos [VIDEO]

Molinos El Pirata campeón de la Copa Perú: Recuerda a los últimos 10 monarcas del torneo [FOTOS]

Leao Butrón fue amonestado tras incidente con Christofer Gonzales | VIDEO

Alianza Lima vs. Melgar: el gol de Christofer Gonzales tras gran jugada de Cuesta para el 2-0 | VIDEO

Melgar vs. Alianza Lima: día, hora, canal y estadio de la vuelta por la semifinal

Alianza Lima vs. Melgar: Joel Sánchez anotó el primer gol y lo gritó con todo | VIDEO

Más en Fútbol peruano

¡A seguir siendo líder! Universitario vs. ADT: Horario y dónde ver el partido EN VIVO

Exjugador de Cantolao niega estar involucrado en apuestas deportivas: ¿De quién se trata?

¡Goleada crema! Universitario venció 6 a 0 a Comerciantes Unidos y recupera la punta del Apertura

Alianza Lima cayó 1-0 en Arequipa ante Melgar y le dice adiós al Apertura

“No descendimos”: Leao Butrón sobre la campaña de Alianza Lima en el 2020