Alianza Lima vs. Melgar: Diego Penny ataja penal a Rinaldo Cruzado | VIDEO

Rinaldo Cruzado tuvo el empate de Alianza Lima en Matute, pero Diego Penny atajó el penal.

tuvo el gol del empate ante FBC Melgar, pero Rinaldo Cruzado no pudo vencer a Diego Penny con un tiro penal en el segundo tiempo.

El partido, válido por la octava fecha del Torneo Clausura, se desarrolla en el estadio Alejandro Villanueva de Matute.

A los 19 minutos del segundo tiempo, Cruzado se paró delante de la pelota para ejecutar un lanzamiento penal. Rinaldo es un experto en este tipo de ejecuciones, pero falló. Diego Penny atrapó la pelota y ahogó el grito de gol en La Victoria.

Melgar está derrotando por 1-0 a Alianza Lima, gracias a un golazo de Christofer Gonzáles a los 16 minutos del primer tiempo, y si el resultado se mantiene, terminará la jornada como líder del Clausura.

Universitario de Deportes conmueve con celebración tras sufrida victoria ante Binacional | VIDEO

Más en Fútbol peruano

El triunfo más sufrido: Alianza Lima la pasó mal pero le ganó 3-2 a Deportivo Garcilaso

Universitario vs Alianza Lima: ¿Quién fue el verdadero campeón de 1934?

Con doblete de Cauteruccio: Sporting Cristal goleó 5-1 a Unión Comercio y es líder del Apertura

Jean Ferrari: “Los hinchas quieren que el Puma y Chemo se den un beso” (VIDEO)

Alianza Lima presentará reclamo tras gol anulado ante Colo Colo por Libertadores [VIDEO]

¡Increíble! Cuto Guadalupe no se retiró en Universitario porque “me sentí maltratado”