Manzaneda cayó en área rival, reclamó penal; pero árbitro dejó seguir jugando [VIDEO]

José Manzaneda se metió a área de Internacional y cayó, cuando un defensor del elenco rival lo fue a marcar. El árbitro no consideró que fue falta.
La caída de Manzaneda por la que reclamó penal para Alianza Lima. (Captura: Fox Sports)

Una de las jugadas más polémicas del juego entre e Internacional se dio en el inicio del segundo tiempo. José Manzaneda cayó en el área, por una supuesta falta de Rodrigo Dourado, y pidió penal.

A los tres minutos del complemento, recibió un pase de Luis Ramírez y decidió encarar al defensor del cuadro colorado. El atacante hizo un amague y, aparentemente por un contacto del rival, cayó.

A primera vista pareció penal. Incluso, el comentarista de la transmisión del juego para el canal Fox Sports lo consideró así al principio. Sin embargo, el árbitro no opinó lo mismo y dejó que el juego continúe.

Alianza Lima

Al momento de la acción, Alianza Lima perdía 2-0 en el marco de la segunda fecha del Grupo A de la Copa Libertadores 2019. Un doblete del uruguayo Nicolás López (8' y 19') valió para la victoria transitoria.

Alianza Lima vs. Internacional: Nicolás López marcó doblete por Copa Libertadores [VIDEO]

Alianza Lima vs. Internacional: Nico López adelantó al colorado con golazo de larga distancia [VIDEO]

Emelec vs. Huracán EN VIVO ONLINE vía Facebook Watch por Grupo B de Copa Libertadores 2019

San Lorenzo vs. Junior: apagón detuvo las acciones del duelo copero [VIDEO]

Messi elogió a Cristiano Ronaldo tras brillante actuación en la Champions League [VIDEO]

Wilstermann vs. Atlético Paranaense EN VIVO ONLINE vía Facebook Watch por Grupo G de Copa Libertadores 2019

Champions League 2018-19: Fecha, hora y canal del sorteo de cuartos de final del torneo europeo

Mister Chip confesó estar enamorado de Virgil Van Dijk tras su gol en Champions League

Más en Fútbol peruano

Universitario vs Junior EN VIVO: El once de los cremas para sumar en la Libertadores

Benincasa habló sobre la depresión en el fútbol: “Varios la tienen y no la quieren tocar” [VIDEO]

¡Punta celeste! Sporting Cristal venció 2-1 a Alianza Atlético y es el líder (VIDEO)

Universitario vs Sporting Cristal: Hasta 6 jugadores podrían perderse el Clásico

Ferrari sobre derrota de Universitario: “Hay arbitrajes que inclinan la cancha” (VIDEO)

‘Pirata’ salvador: Alianza Lima derrotó 1-0 a UTC con gol de Hernán Barcos