Alianza Lima vs. César Vallejo: Santiago Silva firmó el 1-0 en el Mansiche por la Liga 1 | VIDEO

El uruguayo Santiago Silva no perdonó en el área y venció la resistencia de Pedro Gallese para poner el 1-0 a favor de César Vallejo sobre Alianza Lima.
Santiago Silva anotó el 1-0 sobre Alianza Lima. (Captura: Gol Perú)

El empate sin goles entre Alianza Lima y Universidad César Vallejo duró casi media hora. Santiago Silva se encargó de alterar el resultado al firmar el 1-0 a favor del conjunto trujillano, en el marco de la fecha 3 del Torneo Clausura de la Liga 1.

Sobre los 27 minutos del primer tiempo, el uruguayo no perdonó en el área y conectó de cabeza un centro de su compañero Víctor Cedrón. En la acción del gol, Santiago Silva apareció por detrás de Carlos Beltrán.

Alianza Lima

Alianza Lima tiene como objetivo convertirse en campeón del Torneo Clausura. El cuadro victoriano quiere seguir con ese sueño en la complicada visita frente a la Universidad César Vallejo.

Los ‘Íntimos’, antes de la pausa en la Liga 1 por los Juegos Panamericanos 2019, arrancaron con buen pie el certamen local. El equipo comandado por Pablo Bengoechea venció a Sport Boys y Sporting Cristal.

De su lado, César Vallejo quiere sumar tres puntos en la Liga 1, después de empatar frente a Binacional y caer contra Sport Huancayo.

Más en Fútbol peruano

Sporting Cristal pierde a jugador esencial para la fecha final del Apertura

Aldair Rodríguez: “No es la primera vez que se equivocan a favor de la ‘U’” [VIDEO]

Presidente de Cienciano sobre partido contra Universitario: “Se mueren de miedo cobrarle un penal”

El triunfo más sufrido: Alianza Lima la pasó mal pero le ganó 3-2 a Deportivo Garcilaso

Universitario vs Alianza Lima: ¿Quién fue el verdadero campeón de 1934?

Con doblete de Cauteruccio: Sporting Cristal goleó 5-1 a Unión Comercio y es líder del Apertura