Felipe Rodríguez registra 6 goles en la Liga 1 con camiseta de Alianza Lima. (Captura: Gol Perú)

Felipe Rodríguez evitó que Alianza Lima se vaya con la derrota parcial al descanso en el duelo ante César Vallejo. El uruguayo no perdonó por la vía penal y firmó el 1-1 en el marco de la fecha 3 del Torneo Clausura de la Liga 1.

Cuando se jugaban dos minutos de descuento, Felipe Rodríguez venció la resistencia del arquero Raúl Fernández, mediante un remate de zurda. 'Felucho' aumentó así a seis su registro de goles en la Liga 1.

Alianza Lima

La jugada para que el árbitro sancione el penal se produjo por una mano de Santiago Silva tras un rebote en el área. Fue el mismo Silva el que se encargó de abrir el marcador en el Estadio Mansiche, cuando aprovechó un centro de Víctor Cedrón, a los 27'.

Alianza Lima tiene como objetivo convertirse en campeón del Torneo Clausura. El cuadro victoriano quiere seguir con ese sueño en la complicada visita frente a la Universidad César Vallejo.

Los ‘Íntimos’, antes de la pausa en la Liga 1 por los Juegos Panamericanos 2019, arrancaron con buen pie el certamen local. El equipo comandado por Pablo Bengoechea venció a Sport Boys y Sporting Cristal.

De su lado, César Vallejo quiere sumar tres puntos en la Liga 1, después de empatar frente a Binacional y caer contra Sport Huancayo.