ACTUALIZACIÓN

luchó hasta le final para lograr una valiosa victoria 2-1 ante el , en el estadio Miguel Grau del Callao, por la cuarta fecha de la Liga 1.

Gianfranco Labarthe anotó primer gol del encuentro al minuto 47. Carlos Cabello eludió a dos rivales tras un lateral a favor del 'Delfín' y filtró el balón para el colombiano Cristian Lasso, quien sacó un centro al área aliancista y el delantero solo empujó el balón.

Cuando parecía que Cantolao se llevaba la victoria, los 'blanquiazules' no se dieron por vencido y al minuto 88, Kevin Quevedo recibió el baló en el área, la paró, volteó y mandó un fusil al palo cambiado del arquero para decretar el empate.

Luego, en los minutos de descuentos, nuevamente el salvador Quevedo anotó para la escuadra 'íntima' y desató la algarabía de los hinchas en el Callao.

juegan EN VIVO por la fecha 4 de la Liga 1 este sábado 9 de marzo en el estadio Miguel Grau. El partido ha sido programado para las 8:00 de la noche y será transmitido por Gol Perú. Los íntimos irán con equipo alterno pensando en la Copa Libertadores.

Luego de empatar 1-1 contra River Plate a mitad de semana, y teniendo en cuenta que el martes enfrentarán a Internacional de Porto Alegre en Brasil, el técnico Miguel Ángel Russo guardará a sus hombres más importantes para cuidarlos y que puedan estar a la altura de la competencia internacional.

Sin embargo, Alianza Lima ha armado un plantel que puede pelear, con su equipo alterno, en el torneo local. Para muestra está que Leao Butrón, Carlos Beltrán, Christian Adrianzén, podrían ser de la partida en el Miguel Grau del Callao.

Al frente estará Cantolao de Jorge Araujo que ha ido de menos a más en la Liga 1 y acaba de derrotar a Sport Huancayo en condición de visitante por 3-0 y eso le sirvió para olvidar la goleada sufrida en la fecha 2 contra Binacional por 4-0.

El 'Delfín' sí pondrá a lo mejor de su plantel. Se trata de un partido clave en sus aspiraciones de tentar una clasificación a un torneo internacional, porque cuando un candidato al título está pensando en la Copa Libertadores, se puede aprovechar para hacerle daño y sacar esos puntos que pocos pueden obtener.

Desde que logró su ascenso a la Primera División, Cantolao solo ha sumado cuatro empates en cinco partidos contra Alianza Lima. El otro fue triunfo blanquiazul que espera mantener la paternidad y sumar, en un escenario complicado y con un plantel alterno.

Alianza Lima vs. Cantolao: probables alineaciones

Cantolao: Federico Nicosia; Carlos Cabello, Orlando Contreras, Víctor Salas, Farid Jassaui; Paulo Albarracín, Gerson Barreto, Jesús Castillo; Diego Pizarro, Carlos Lasso, Gianfranco Labarthe.

Alianza Lima: Leao Butrón; Aldair Salazar, Aldair Fuentes, Francisco Duclós, Guidino; Carlos Beltrán, Tomás Costa, Christian Adrianzén, Joazhiño Arroé, Felipe Rodríguez; Adrián Ugarriza.