Alianza Lima venció 2-1 a Cantolao con goles de Concha y Rodríguez | Foto: @LigaFutProf

Victoria en el Callao ante . Luego de un partido sufrido y con bastante imprecisión en los últimos metros del campo, supo llevarse el marcador a su favor y el equipo de Carlos Bustos empieza a escalar posiciones en la tabla del gracias a este tercer triunfo consecutivo. El primer gol del partido lo marcaría Jairo Concha, quien apareció pasados los 30 minutos del segundo tiempo para marcar el único tanto del encuentro.

Alianza Lima fue amplio dominador de principio a fin. El equipo de Carlos Bustos manejó el balón y los tiempos del encuentro, pero ni Benavente, ni Barcos y ni Lavandeira pudieron estar finos de cara al arco. Además, hubieron un par de situaciones polémicas donde la gente de Alianza reclamó penal, algo que no se dio.

No fue hasta la segunda etapa donde Carlos Bustos a los 30 minutos de juego decidió hacer 3 modificaciones que surgieron efecto. Fue justamente minutos después de esta variante que llegaría el gol, obra de Jairo Concha. Minutos más tarde llegaría el empate de tiro libre que fue anotado por Rodrigo Pastorini y sobre el final del encuentro, Aldair Rodríguez anotaría de cabeza el gol de la victoria para los blanquiazules.

Con este triunfo, Alianza Lima suma 14 puntos con solo 9 partidos jugados y empieza a recortar distancia con los primeros lugares.

GOLES DEL ALIANZA LIMA 2-1 CANTOLAO

Alianza Lima vs. Cantolao: alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Campos; Rojas, Ramos, Míguez, Vílchez; Ballón, Lavandeira, Concha, Benítez; Benavente y Barcos.

Alianza Lima vs. Cantolao EN VIVO | MINUTO A MINUTO

Alianza Lima vs. Cantolao: ¿cuándo y dónde juegan por Liga 1?

El partido entre Alianza Lima y Cantolao se jugará este sábado 23 de abril de 2022 y se jugará en el Miguel Grau del Callao en esta Jornada 11 del Torneo Apertura.

Alianza Lima vs. Cantolao: horarios del partido

En Perú, México, Colombia y Ecuador puedes verlo a partir de las 15:30 horas.

En España el partido podrás verlo desde las 22:30 horas.

En Argentina, Uruguay y Brasil empieza desde las 17:30 horas.

En Chile, Paraguay, Bolivia y Venezuela puedes verlo desde las 16:30 horas.

¿En qué canal y dónde ver online el Alianza Lima vs. Cantolao?

Si quieres ver la transmisión del partido entre Alianza Lima y Cantolao puedes hacerlo a través de una sola señal: GOLPERU. Este es el canal oficial encargado de transmitir todos los partido de la Liga 1 2022 y también puedes verlo online vía MOVISTAR PLAY, donde deberás registrarte con un correo para sintonizar GolPeru.