Alianza Lima lidera la clasificación del grupo H de la Copa Bicentenario con cuatro unidades, seguido por Binacional (3), Sport Victoria (3) y Melgar (1). (Foto: @ClubAlianzaLima)

vs. EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO | Sigue el partido por la fecha 3 del grupo H de la Copa Bicentenario que se disputará este viernes, desde las 3:30 de la tarde, en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina de Juliaca. La transmisión del encuentro estará a cargo de Gol Perú.

Ambos equipos buscan un triunfo para asegurar su clasificación a los octavos de final del torneo intermedio de la temporada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

El cuadro victoriano liderado por Pablo Bengoechea afronta su tercer compromiso en la Copa Bicentenario tras imponerse 2-0 a Sport Victoria a domicilio y empatar 1-1 con Melgar en el estadio Miguel Grau, con el objetivo de avanzar de fase.

Binacional, ganador del Apertura de la Liga 1, enfrenta a Alianza Lima luego de ganarle a Melgar por la mínima en Arequipa y caer 3-2 como visitante ante Sport Victoria en el Picasso Peratta.

Bajo la dirección de Javier Arce, el ´Poderoso del Sur´ pretende hacer respetar su localía y clasificar como líder de la serie.

Alianza Lima lidera el grupo H del certamen con cuatro unidades, seguido por Binacional (3), Sport Victoria (3) y Melgar (1).