Alianza Lima vs. Binacional: Gallese evitó gol tempranero con espectacular atajada [VIDEO]

El arquero nacional se lució con una gran intervención en los minutos iniciales de la visita de Alianza Lima a Binacional por la final de la Liga 1.
Alianza vs. Binacional: la tapada de Pedro Gallese que salvó a los íntimos. (Video: GOLPERU)

salvó a en el inicio de su duelo de ida ante por la final de la , evitando un gol tempranero del ‘Poderoso del Sur’ en Juliaca.

El portero victoriano apareció al minuto de juego del primer enfrentamiento de la definición para salvar su arco luego de un ataque peligroso del conjunto comandado por Roberto Mosquera.

Su gran intervención llegó tras un remate de Ángel Ojeda, quien intentó marcar el primer gol del compromiso disputado en el estadio Guillermo Briceño para aprovechar una asistencia de Dahwling Leudo.

De esta manera, Gallese impidió que Binacional se adelante a Alianza Lima en el marcador global de la serie, que se definirá el próximo domingo en Matute.

Más en Fútbol peruano

Exjugador de Cantolao niega estar involucrado en apuestas deportivas: ¿De quién se trata?

¡Goleada crema! Universitario venció 6 a 0 a Comerciantes Unidos y recupera la punta del Apertura

Alianza Lima cayó 1-0 en Arequipa ante Melgar y le dice adiós al Apertura

“No descendimos”: Leao Butrón sobre la campaña de Alianza Lima en el 2020