Alianza Lima vs. Binacional: Millán silenció Matute con golazo de tiro libre | VIDEO

El volante colombiano anotó el descuento de Binacional ante Alianza Lima por la fecha 15 del Torneo Apertura, cuando se disputaban los últimos minutos del compromiso de la Liga 1.
Alianza Lima vs. Binacional

Donald Millán agregó este domingo una cuota de suspenso al encuentro entre Alianza Lima y Deportivo Binacional por la Liga 1, tras anotar un golazo de tiro libre en Matute y descontar la diferencia entre ambos conjuntos por la decimoquinta jornada del Torneo Apertura

La reacción del 'Poderoso del Sur' en el marcador del duelo llegó a los 84 minutos de la etapa complementaria, luego de las conquistas de Aldair Salazar (52') y Mauricio Affonso (80') a favor de los victorianos.

Una falta antes de la medialuna del área blanquiazul fue ideal para Millán, que asumió la responsabilidad del cobro y envió el balón sobre la barrera rival para vencer a Pedro Gallese de manera soberbia.

No obstante, a pesar de la 'joyita' del 'cafetero', Alianza Lima consiguió imponerse 2-1 y frustró la consagración anticipada de Binacional.