Alianza vs. Binacional: Edson Aubert anotó el 2-1 en Juliaca. (Video: GOLPERU)

Edson Aubert se encargó de revertir el marcador del primer encuentro entre y por la final de la Liga 1, al anotar el 2-1 parcial del ‘Poderoso del Sur’ en Juliaca.

El mediocampista del cuadro celeste marcó en el estadio Guillermo Briceño en el reinicio del compromiso, a los 51 minutos de juego, tras el adelanto de Federico Rodríguez a favor de los blanquiazules y el descuento de Ángel Ojeda antes del descanso.

Aubert recibió un pase de Donald Millán cerca a la media luna del área de Alianza Lima y no dudó en probar suerte con un remate potente. Pedro Gallese voló para impedir la conquista, pero solo decoró el golazo para Deportivo Binacional.

El gol fue dedicado por el volante nacional a Juan Pablo Vergara, quien falleció el pasado lunes por las secuelas de un accidente automovilístico, en la antesala de la final de la Liga 1.