Alianza Lima vs. Binacional: Dos perros paralizaron el encuentro en Juliaca [VIDEO]

Mientras se jugaba el encuentro, dos perros ingresaron al campo durante el segundo tiempo, hecho que paralizó las acciones hasta que estos sean retirados.
Alianza Lima vs. Binacional: Dos perros paralizaron el encuentro en Juliaca.

Un peculiar momento se vivió durante el encuentro entre  y por la tercera jornada de la que se jugó en Juliaca.

Alianza Lima vs. Binacional: Dos perros paralizaron el encuentro en Juliaca

El peculiar momento no fue impedimento para que el 'Poderoso del Sur' se imponga en el marcador frente a los íntimos, culminando el partido con una goleada de 4-1.

Binacional aprovechó su localía y arremetió el arco de Alianza Lima con cuatro goles en el estadio Guillermo Briceño. Con este resultado, los sureños logran su pase a octavos de final en la Copa Bicentenario.

Sport Boys se quedó sin DT: Manuel Fernández renunció al club

Alianza Lima vs. Binacional EN VIVO ONLINE por la Copa Bicentenario

Cuál es la exorbitante cifra recibirá la FPF si logra clasificar a la final de la Copa América

Sporting Cristal vs. Atlético Grau EN VIVO ONLINE por la Copa Bicentenario

Alianza Lima empató 1-1 con Melgar por la Copa Bicentenario 2019

Más en Fútbol peruano

El triunfo más sufrido: Alianza Lima la pasó mal pero le ganó 3-2 a Deportivo Garcilaso

Universitario vs Alianza Lima: ¿Quién fue el verdadero campeón de 1934?

Con doblete de Cauteruccio: Sporting Cristal goleó 5-1 a Unión Comercio y es líder del Apertura

Jean Ferrari: “Los hinchas quieren que el Puma y Chemo se den un beso” (VIDEO)

Alianza Lima presentará reclamo tras gol anulado ante Colo Colo por Libertadores [VIDEO]

¡Increíble! Cuto Guadalupe no se retiró en Universitario porque “me sentí maltratado”