Mauricio Affonso marcó el segundo para Alianza Lima. (Captura y video: Gol Perú)

Mauricio Affonso amplió la cuenta en el estadio Alejandro Villanueva en el partido entre Alianza Lima y Binacional por la jornada 15 de la Liga 1. El delantero castigó en el minuto 35 del encuentro por el Torneo Apertura.

A diez minutos para concluir el encuentro en Matute, Rinaldo Cruzado se encargó de cobrar un tiro libre a favor de los ‘íntimos’. El capitán de los victorianos colocó el balón a la altura del punto de penal.

Dentro del área, los jugadores de Alianza Lima y Binacional esperaban el servicio. Mauricio Affonso, experto en el cajón grande, se movió y desmarcó para quedar solo frente a la portería de Michael Sotillo.

El atacante ‘charrúa’ metió un cabezazo potente para vencer al guardameta del ‘Poderoso del Sur’. Con el 2-0, el atacante ha llegado a seis dianas en la Liga 1 y, por ahora, evita que el cuadro visitante se corone en el Apertura.