Alianza Lima goleó a Barcelona con hat trick de Affonso en la Noche Blanquiazul

El delantero uruguayo anotó tres goles en el triunfo de Alianza Lima y fue la figura del encuentro por la Noche Blanquiazul.

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

ACTUALIZACIÓN

Alianza Lima vivió fiesta en la 'Noche Blanquiazul al golear 3-0 a la escuadra ecuatoriana Barcelona SC en el estadio Alejandro Villanueva.

Mauricio Affonso, pese a fallar dos penales, se convirtió en la figura del encuentro al marcar un hat trick ante su público que gritó con gran euforia cada gol del uruguayo.

El portero Leao Butrón también se lució en la 'Noche Blanquiazul' y en los primeros minutos del partido tuvo una gran atajada. Sobre el minuto 2, un tiro de esquina por la zona izquierda encontró mal parada a la defensa del equipo blanquiazul. Sin embargo, el cabezazo fue contestado por el arquero.

Sobre el final de la primera mitad, una falta de concentración en la defensa íntima dejó a Caicedo mano a mano con el arquero íntimo. Cuando el artillero creyó haber superado a Leao, este se estiro en el suelo para evitar la caída de su portería.

En la primera mitad del encuentro, los 'blanquiazules' no pudieron marcar y su juego no era como muchos esperaban. Pero poco a poco fueron agarrando ritmo.

En el segundo tiempo, los de  Alianza Lima entraron mas cuajados al campo y con desbordes de José Manzaneda, el equipo de Miguel Ángel Russo, fue agarrando confianza para los goles de Affonso.

PREVIA

Hoy, Matute será una fiesta. Alianza Lima vs. Barcelona serán protagonistas de un encuentro amistoso por la Noche Blanquiazul 2019. Previo al encuentro se realizará la presentación oficial del plantel de  Alianza Lima  junto a más de 30 mil hinchas; luego, iniciará el partido. El evento será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por GolTV. La presentación del plantel 2019 será ante el Barcelona SC y el partido promete tener sabor a revancha tras la remontada que sufrieron los íntimos el sábado pasado en Guayaquil.

Para ver fútbol en vivo, como el Alianza Lima vs. Barcelona SC hay que seguir la transmisión del minuto a minuto de Perú21, con goles, jugadas y estadísticas EN DIRECTO para todos nuestros lectores.

Alianza Lima buscará ganar en la Noche Blanquiazul después de 3 años. Para curiosidad del caso, en el 2016 también se enfrentó a un equipo ecuatoriano (Emelec) y lo derrotó por 3-2 (VER LISTA).

Los íntimos presentarán a todos sus refuerzos, donde destacará la presencia de Pedro Gallese y Wilder Cartagena, dos jugadores que jugaron el Mundial Rusia 2018 con la selección peruana.

Alianza Lima - Barcelona SC: ¿Cómo quedaron las últimas 'Noches Blanquiazules?

2013 - Alianza Lima 6-1 Universitario de Sucre (Bolivia)
2014 - Alianza Lima 2-1 Rentistas (Uruguay)
2015 - Alianza Lima 1-0 Fénix (Uruguay)
2016 - Alianza Lima 3-2 Emelec (Ecuador)
2017 - Alianza Lima 0-2 Palestino (Chile)
2018 - Alianza Lima 0-2 Audax Italiano (Chile)

Alianza Lima - Barcelona SC: ¿Cómo ver el amistoso en Matute?

El partido Alianza Lima vs. Barcelona podrá ser visto en la señal de GOLPerú (14 y 714 HD), que cuenta con los derechos televisión de la Liga 1 en Perú. Para ver fútbol en vivo, puedes descargar la app de Movistar Fútbol y sintonizar el canal desde tu celular.

Alianza Lima - Barcelona SC: ¿A qué hora se juega el duelo?

El espectáculo de la Noche Blanquiazul inicia desde las 7:00 p.m. en Matute. Sin embargo, el partido está pactado para que inicie a las 9:00 p.m.

México: 20:00 horas
Perú: 21:00 horas
Colombia: 21:00 horas
Ecuador: 21:00 horas
Estados Unidos: 21:00 horas (Nueva York, Washington, Florida, Chicago -1, Nevada -3, Los Ángeles -3)
Venezuela: 22:00 horas
Bolivia: 22:00 horas
Argentina: 23:00 horas
Paraguay: 23:00 horas
Chile: 23:00 horas
Uruguay: 23:00 horas
Brasil: 00:00 horas (miércoles 30 de enero)
España: 03:00 horas (miércoles 30 de enero)
Italia: 03:00 horas (miércoles 30 de enero)
Francia: 03:00 horas (miércoles 30 de enero)

Alianza Lima - Barcelona SC: ¿Quiénes serían los posibles titulares?

Alianza Lima: Butrón, Salazar, Riojas, Godoy, Rossel, Cartagena, Costa, Ramírez, Quevedo, Manzaneda y Affonso.

Barcelona SC: Frascarelli, Castillo, Torres, Arreaga, Caicedo, Oyola, Pérez, Caicedo, Esterilla, Alemán y Quiñónez.

Ir a portada