Mira el gol de Mauricio Affonso ante el Barcelona en la Noche Blanquiazul | VIDEO

El delantero uruguayo abrió la cuenta en la Noche Blanquiazul con impresionante golpe de cabeza. Matute es una fiesta.

rompió el cero en la Noche Blanquiazul ante el Barcelona de Ecuador, gracias a un gol del delantero uruguayo Mauricio Affonso.

Se jugaban los 15 minutos del segundo tiempo, cuando un tiro libre ejecutado por José Manzaneda, le quedó perfecta a Affonso, quien a la carrera le ganó a todos por arriba y la clavó a la red para hacer estallar las graderías del estadio Alejandro Villanueva de Matute.

Tras un primer tiempo en blanco, Alianza Lima salió a presionar más por la banda de Kevin Quevedo, quien ha mostrado gran habilidad para sacarse a sus marcadores.

El cuadro íntimo vive su jornada de presentación oficial, la denominada Noche Blanquiazul, a estadio lleno.

Sporting Cristal vs. Emelec: golazo de Brayan Angulo tras gran jugada colectiva [VIDEO]

Brayan Angulo sorprendió con gol tempranero ante dormida defensa de Sporting Cristal

Así fue la increíble ovación para Pedro Gallese en la presentación de Alianza Lima [VIDEO]

Boca Juniors: Lisandro lópez se convirtió en nuevo refuerzo Xeneize para esta temporada

Deportes21: Ricardo Gareca podría no llevar a Paolo Guerrero a la Copa América

Más en Fútbol peruano

Exjugador de Cantolao niega estar involucrado en apuestas deportivas: ¿De quién se trata?

¡Goleada crema! Universitario venció 6 a 0 a Comerciantes Unidos y recupera la punta del Apertura

Alianza Lima cayó 1-0 en Arequipa ante Melgar y le dice adiós al Apertura

“No descendimos”: Leao Butrón sobre la campaña de Alianza Lima en el 2020