ACTUALIZACIÓN

se ahogó en la altura de y cayó 2-0 por la sexta fecha de la Liga 1 en el Estadio Ciudad de Cumaná.

Mauricio Montes (82') y Carlos Preciado (90+5) fueron los que acabaron con las ilusiones del cuadro 'íntimo' de volver al triunfo para seguir escalando en la tabla de posiciones.

En el arranque del partido, el equipo de Miguel Ángel Russo intentó dominar las acciones y así encontró los espacios necesarios para generar ocasiones de gol. Gonzalo Sánchez casi marca, a los 18 minutos, pero el palo le negó la posibilidad de celebrar su primer tanto a nivel profesional.

Sin embargo, Alianza Lima fue de más a menos y Ayacucho aprovechó la situación para vulnerar el área íntima. Inclusive, le anularon un gol a Wilmer Aguirre.

En el segundo tiempo, los 'blanquiazules' fueron muy defensivos y por momentos José Manzaneda y Kevin Quevedo salían por los extremos.

Hasta que en los minutos finales Mauricio Montes puso el primero para el cuadro ayacuchano y cuando estaba por terminar Carlos Preciado sentenció el marcador 2-0.

Alianza Lima vs. Ayacucho FC EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 6 del Torneo Apertura de la Liga 1, este sábado 23 de marzo, desde las 3:30 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de Gol Perú. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Alianza Lima y Ayacucho FC protagonizarán uno de los duelos más atractivos de la presente jornada que se inició con el choque entre Real Garcilaso y Binacional. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Ciudad de Cumaná.

España - 9:30 p.m.

Alianza Lima buscará la victoria en su visita a Ayacucho FC, luego dejar escapar la victoria en su reciente presentación, ante Deportivo Municipal. El elenco victoriano terminó empatando frente a los ediles tras estar con dos goles de ventaja.

Para el compromiso ante Ayacucho FC, Alianza Lima tendrá una serie de bajas que obligará al entrenador a hacer varios cambios respecto al cotejo anterior. Pedro Gallese y Wilder Cartagena, hoy en la selección peruana; Rodrigo Cuba y Mauricio Affonso, por lesión, y Aldair Salazar, por suspensión.

"Cometemos torpezas futbolísticas como la expulsión, de los errores se aprende. Tenemos que empezar con 11 y terminar con 11, en este tipo de etapa cuando juegas dos torneos no puedes darle chance a nadie, tienes que ser muy cerebral", indico en conferencia de prensa, el entrenador de Alianza Lima, Miguel Ángel Russo.

Con 10 puntos, Alianza Lima marcha en el tercer lugar de la tabla de posiciones, 5 menos que el líder Sporting Cristal. Ayacucho FC -que viene de empatar a dos en casa de Sport Huancayo- está en la octava posición con 6 unidades.

Alianza Lima vs. Ayacucho FC: probables alineaciones

Ayacucho FC: Exar Rosales, Christian Laura, Marcos Delgado, Hugo Souza, Iván Cruz, Nicolás Martínez, Ernest Nungaray, Kevin Sandoval, Tarek Carrranza, Mauricio Montes y Carlos Preciado.

Alianza Lima: Leao Butrón, Hansell Riojas, Gonzalo Godoy, Carlos Beltrán, Anthony Rosell, Aldair Fuentes, Rinaldo Cruzado, Luis Ramirez, Kevin Quevedo, José Manzaneda y Gonzalo Sánchez.