Alianza Lima tomó la punta del Torneo de Reserva. (Foto: Alianza Lima)

Un tremendo triunfo consiguió en el Torneo de Reserva, este sábado, al remontar el marcador y vencer 3-2 a Ayacucho FC en el Estadio Ciudad de Cumaná. Los 'Íntimos', de momento, tomaron la punta del certamen.

Miguel Cornejo abrió el marcador, a los 18 minutos del primer tiempo, para Alianza Lima. Los 'Zorros' respondieron recién en el segundo tiempo, con un doblete de Faiffer, sobre los 70 y 82 minutos.

Cuando parecía que Ayacucho FC se quedaría con la victoria, Alianza Lima reaccionó. Kevin Ferreyra (90'+2) puso el empate parcial y, dos minutos más tarde, Nicolás Tami se encargó de darle la ventaja al cuadro victoriano.

Gracias a este resultado, Alianza Lima trepó al primer casillero de la tabla del Torneo de Reserva, el cual ocupa de manera transitoria con 16 puntos. Sport Huancayo (15), que jugará el lunes, podría recuperar la punta en caso derrote a UTC.

Alianza Lima, dirigido por Guillermo Salas, registra cinco victorias y un empate en lo que va del certamen. En la próxima fecha, los blanquiazules chocarán con UTC.