Alianza Lima quedó eliminado de la Copa Libertadores tras victoria de River Plate

Alianza Lima perdió toda opción de avanzar a octavos de final de la Copa Libertadores,luego del triunfo de River Plate sobre Palestino.
Alianza Lima jugará en la última fecha ante Palestino. (Foto: SC Internacional)

perdió toda chance de clasificar a octavos de final de la , a pocos minutos de su partido ante Internacional. La victoria de River Plate sobre Palestino eliminó a los 'Íntimos' del certamen continental.

A falta de dos compromisos, a Alianza Lima se le hizo inalcanzable el segundo lugar, que fue tomado por River Plate. Ahora, al elenco peruano solo le quedará luchar por el tercer puesto, que lo metería en la segunda fase de la Copa Sudamericana.

Javier Pinola (31') e Ignacio Fernández (63') anotaron los goles de River Plate, que ganó 2-0 a Palestino en el Estadio Monumental David Arellano. El partido fue válido por la quinta jornada del Grupo A.

River Plate, de esta forma, acompañará a Internacional a octavos de final de la Copa Libertadores. En la tabla, el cuadro colorado es líder con 10 puntos, seguido de los argentinos con 9. Palestino (4) y Alianza Lima (1) cierran la serie.

En el Estadio Nacional de Lima, Alianza Lima recibe a Internacional, que cuenta con Paolo Guerrero, hincha confeso de los 'Blanquiazules'.

¿River Plate y Boca Juniors, con el mismo estadio? Rodolfo D'Onofrio presentó propuesta

Real Madrid vs. Getafe EN VIVO partido por la Liga Santander

Jefferson Farfán se quitó la ‘capa de héroe’ y se la obsequió a hincha de Lokomotiv Moscú [VIDEO]

Doblete de Jefferson Farfán para la victoria del Lokomotiv Moscú [VIDEO]

Messi inspira emotivo comercial sobre la selección argentina para la Copa América Brasil 2019

Jefferson Farfán y su sutil definfición para anotar un nuevo gol con Lokomotiv [VIDEO]

Con Pizarro y Lewandowski: los goleadores en la Bundesliga desde el año 2000 [GALERÍA]

Zidane felicita dominio de Barcelona en LaLiga, pero recuerda lahegemonía del Real Madrid

Werder Bremen vs. Bayern Munich: un clásico en la Copa de Alemania con Claudio Pizarro como protagonista

Más en Fútbol peruano

EN VIVO | Para seguir avanzando: Universitario recibe Junior por la Copa Libertadores

Benincasa habló sobre la depresión en el fútbol: “Varios la tienen y no la quieren tocar” [VIDEO]

¡Punta celeste! Sporting Cristal venció 2-1 a Alianza Atlético y es el líder (VIDEO)

Universitario vs Sporting Cristal: Hasta 6 jugadores podrían perderse el Clásico

Ferrari sobre derrota de Universitario: “Hay arbitrajes que inclinan la cancha” (VIDEO)

‘Pirata’ salvador: Alianza Lima derrotó 1-0 a UTC con gol de Hernán Barcos