Alianza Lima jugará en la última fecha ante Palestino. (Foto: SC Internacional)

perdió toda chance de clasificar a octavos de final de la , a pocos minutos de su partido ante Internacional. La victoria de River Plate sobre Palestino eliminó a los 'Íntimos' del certamen continental.

A falta de dos compromisos, a Alianza Lima se le hizo inalcanzable el segundo lugar, que fue tomado por River Plate. Ahora, al elenco peruano solo le quedará luchar por el tercer puesto, que lo metería en la segunda fase de la Copa Sudamericana.

Javier Pinola (31') e Ignacio Fernández (63') anotaron los goles de River Plate, que ganó 2-0 a Palestino en el Estadio Monumental David Arellano. El partido fue válido por la quinta jornada del Grupo A.

River Plate, de esta forma, acompañará a Internacional a octavos de final de la Copa Libertadores. En la tabla, el cuadro colorado es líder con 10 puntos, seguido de los argentinos con 9. Palestino (4) y Alianza Lima (1) cierran la serie.

En el Estadio Nacional de Lima, Alianza Lima recibe a Internacional, que cuenta con Paolo Guerrero, hincha confeso de los 'Blanquiazules'.