Alianza Lima le empató a Sporting Cristal con este gol de Kevin Quevedo

El joven delantero íntimo hizo estallar Matute tras lograr la paridad parcial ante los celestes.

No duró mucho. logró el empate ante gracias a Kevin Quevedo, en el estadio Alejandro Villanueva de Matute por la tercera fecha del Torneo Clausura.

Se jugaban los 24 minutos del primer tiempo, cuando un pelotazo de Rinaldo Cruzado encontró a Quevedo cerca del área celeste y, al ver que el golero Patricio Álvarez salía a cortar, la tocó por abajo, para decretar la paridad.

Sporting Cristal había abierto la cuenta a los 3 minutos del primer tiempo, con excelente tiro libre.

Minutos después, Emanuel Herrera encontró el balón en el áreas y puso el segundo para Sporting Cristal en condición de visitante ante Alianza Lima.

Alineaciones confirmadas:

Alianza Lima: Leao Butrón; Luis Garro, Hansell Riojas, Gonzalo Godoy, Francisco Duclós; Tomás Costa, Rinaldo Cruzado, Luis Ramírez, Kevin Quevedo, Alejandro Hohberg; Mauricio Affonso.

Sporting Cristal: Patricio Álvarez; Johan Madrid, Renzo Revoredo, Omar Merlo, Jair Céspedes; Jorge Cazulo, Horacio Calcaterra, Yulián Mejía, Marcos López, Gabriel Costa; Emauel Herrera.

Así fue el segundo gol de Emanuel Herrera tras centro de Marcos López [VIDEO]

¡Puro talento! Emanuel Herrera abrió el marcador con este golazo de tiro libre [VIDEO]

Paolo Guerrero llegó a Matute para alentar a Alianza Lima frente a Sporting Cristal [FOTO]

Perro espera a su dueño todas las noches en un paradero, pero detalle genera confusión

Gonzalo Higuaín anotó su primer gol oficial con AC Milan [VIDEO]

Migraciones: 190 venezolanos retornaron a su país en vuelos rentados por gobierno de Maduro

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: íntimos calentaron la previa en Twitter con contundente estadística

Más en Fútbol peruano

Exjugador de Cantolao niega estar involucrado en apuestas deportivas: ¿De quién se trata?

¡Goleada crema! Universitario venció 6 a 0 a Comerciantes Unidos y recupera la punta del Apertura

Alianza Lima cayó 1-0 en Arequipa ante Melgar y le dice adiós al Apertura

“No descendimos”: Leao Butrón sobre la campaña de Alianza Lima en el 2020