Alianza Atlético vs. Melgar se miden en la jornada 19 de la Liga 1. (Foto: AFP)
Alianza Atlético vs. Melgar se miden en la jornada 19 de la Liga 1. (Foto: AFP)

Primer logro para un sólido este 2022. El equipo arequipeño se ha coronado como ganador del Apertura luego de empatar 0-0 ante Alianza Atlético, resultado más que suficiente para ser líderes con 41 puntos, superando a Sport Huancayo que le ganó a Sport Boys pero se quedó en el segundo lugar con 40 unidades. Ahora, Melgar pensará en la vuelta contra Deportivo Cali este miércoles 06 de julio en Arequipa, donde buscarán conseguir la clasificación a cuartos de final de la Copa Sudamericana.

¿A qué hora juegan Melgar vs. Alianza Atlético por la Liga 1?

Perú – 3:00 p.m.

Ecuador – 3:00 p.m.

Colombia – 3:00 p.m.

México – 3:00 p.m.

Chile – 4:00 p.m.

Venezuela – 4:00 p.m.

Bolivia – 4:00 p.m.

Paraguay – 4:00 p.m.

Argentina – 5:00 p.m.

Uruguay – 5:00 p.m.

Brasil – 5:00 p.m.

España – 10:00 p.m.

Melgar tiene a la mano la primera opción para coronarse este fin de semana en el norte de Perú. A los rojinegros, líderes con 40 puntos, solo les bastará conseguir un empate para levantar el trofeo. “Será un partido recontra difícil, ante un rival duro como Sullana”, comentó en la víspera Martín Pérez Guedes en Radio Ovación.

De su lado, Alianza Atlético estuvo en la lucha por el Apertura, pero en las jornadas finales se cayó. De hecho, el ‘Vendaval’ solo ganó uno de sus últimos seis juegos. Pese a ello, el equipo desea cerrar de la mejor forma la primera etapa del campeonato. “No queremos que nos den la vuelta en la cara, porque estamos en casa y en el acumulado sirve”, expresó el DT Mario Viera.

Melgar vs. Alianza Atlético: canales de transmisión

Si vives en Perú y quieres ver el partido entre Alianza Atlético y Melgar por la Fecha 19 de la Liga 1 2022 debes sintonizar GOLPERU. Este es el único canal de TV en nuestro país que cuenta con todos los derechos de transmisión del campeonato. Si vives en el extranjero, los encuentros más importantes del fútbol peruano pueden ser vistos vía GOLTV en todo Latinoamérica y también por la señal de Perú Mágico, especialmente en Chile.

¿Dónde ver online el partido Melgar vs. Alianza Atlético por la Liga 1?

Si quieres ver la transmisión del partido entre Alianza Atlético y Melgar por la Jornada 19 de la Liga 1 2022, podrás seguirlo únicamente por Movistar Play. Recordemos que todos los partidos del fútbol peruano son transmitidos a través de la señal de GOLPERU y si quieres ver este canal, afiliado a Movistar, debes sintonizar este servicio streaming desde cualquier dispositivo móvil. Para ingresar, únicamente debes colocar tu correo y contraseña.

¿Dónde jugarán Melgar vs. Alianza Atlético por la Liga 1?