no ha tenido un buen inicio de temporada con Liverpool. Pero con la camiseta de Egipto parece que le sale todo. En la victoria por 4-1 sobre el combinado de Suazilandia marcó un gol olímpico que es la sensación en YouTube.

A poco de terminar la primera parte del encuentro correspondiente por la clasificación a la Copa Africana de Naciones, el atacante de los 'reds' discutía sobre ejecutar el tiro de esquina a favor de los 'faraones'.

Al sonido del pitazo, tal como se ve en el video de YouTube, Mohamed Salah sorprendió con el disparo directo a la portería. La pelota fue con efecto y se fue cerrando mientras se acercaba al arco.

El balón entró cerca al primer poste y pese a la estirada del portero de Suazilandia, el 'Faraón' ha marcado uno de los mejores tantos de la jornada de FIFA.

Ahmed Elmohamady, Amr Warda, Trezeguet marcaron los tres primeros goles de Egipto. Mohamed Salah convirtió el cuarto. Suazilandia descontó en la complementaria gracias a Sibonginkhosi Gamedze.