Miguel Trauco jugó su segundo partido como titular en Saint-Etienne. (Foto: ASSE - Saint-Etienne)

Muy cerca del gol. cumplió una actuación regular en la segunda fecha de la de Francia en el empate entre su equipo saint-Etienne y Brest por 1-1. El peruano no pudo desviar el centro visitante que terminó en gol y en la segunda parte tuvo hasta dos chances de marcar su primer gol en el fútbol galo.

El lateral peruano volvió a salir como titular con los 'Camiseta Verde' y no lo hizo mal. Es cierto que en el gol de Brest, a los 45 minutos del primer tiempo, no alcanzó a despejar el balón que sí aprovechó Julien Fraussurier para anotar el primero.

Pero el show de Trauco llegó en el segundo tiempo cuando su equipo tenía más el balón y se iban en busca del empate. Resultado que pudo haber llegado antes de los 83 minutos (gol de Denis Buonaga), si es que Miguel Trauco hubiese podido convertir al menos una de las dos ocasiones que tuvo en menos de un minuto.

La primera fue a los 77 minutos cuando Saint-ETienne llegó tocando al área visitante y Ryad Boudebouz sacó el pase a Trauco que le metió un 'fierrazo' al balón y apenas el botín de un defensa de Brest salvó su arco. desviándo el balón al córner.

Tras esa jugada, el conjunto local ganó un córner que fue despejado a medias por Brest. Luego, el balón llegó a los pies de Trauco, quien luego le metió un zurdazo al segundo palo. Sin embargo, el esférico se fue abriendo hasta irse por la línea final.

Youtube | Miguel Trauco pudo anotar su primer gol en la Ligue 1 pero desviaron su remate | NCZD