Daniel Vega cometió un error y permitió gol de FC Dallas. (Captura: YouTube)

En el fútbol, los errores usualmente se pagan caro. Pasa cuando falla un delantero, un volante, un defensor, y cuando lo hace un arquero, muy probablemente, la acción termine en gol. Lo sufrió Daniel Vega, en duelo entre San Jose Earthquakes y FC Dallas por la .

El reciente sábado, el arquero argentino de los 'Quakes' cometió un insólito 'blooper' que terminó en gol de los 'Cowboys'. La jugada se produjo a los 27 minutos del primer tiempo tras una acción que parecía sencilla de resolverse. El video fue publicado en .

Todo empezó con un saque de meta que hizo Daniel Vega. El portero evitó mandar un pelotazo y decidió jugar con su compañero, con un pase de media distancia. La presión de un rival hizo que el defensor devuelva el balón al arquero, como se ve en YouTube.

YouTube

El balón transcurrió sin mucha potencia hasta la posición de Daniel Vega, que buscó controlarlo, pero en el intento, se le pasó por entre las piernas. Un ligero desvío en su pie provocó que la pelota se meta en su arco para sorpresa de todos, como muestra YouTube.

Pese a que Chris Wondolowski (46') y Magnus Eriksson (54') dieron vuelta el marcador de forma transitoria a favor de San Jose Earthquakes -que contó con el peruano Marcos López hasta los 70'-, FC Dallas consiguió empatar (2-2) el cotejo, gracias a Francis Atuahene (65').