Harry Kane anotó impresionante gol desde la media cancha para vencer a Juventus [VIDEO]

En YouTube se ha viralizado la anotación de Harry Kane a la Juventus en un partido amistoso por la International Champions Cup.
Harry Kane anotó golazo desde la media cancha. (Captura y video: ESPN)

ha convertido un verdadero golazo en el encuentro que disputaron y por la International Champions Cup. La definición del delantero se ha viralizado en .

Restaban solo unos segundos para que el encuentro en Singapur culmine con un 2-2. El cuadro italiano perdió el balón en el círculo central de la cancha. El atacante británico capitalizó el error en favor de los ‘Spurs’.

Harry Kane, como se ve en el clip compartido en YouTube, no dudó en rematar desde la mitad de la cancha. La pelota viajó 43.8 metros hasta ingresar a la portería de Wojciech Szczesny, quien se estiró en vano.

El atacante inglés, que ingresó en el inicio del segundo tiempo, dio la victoria a Tottenham (3-2) con tremendo golazo y en el último minuto del compromiso.

Liverpool vs. Sevilla EN VIVO ONLINE: amistoso vía ESPN

¡Adiós a los rulos! 'Pibe' Valderrama se sometió a radical cambio de look [FOTOS]

¿Y Miguel Trauco? Filipe Luís deja Atlético Madrid para jugar por el Flamengo

João Félix se retiró lesionado en su debut con Atlético de Madrid

Juventus vs. Tottenham EN VIVO ONLINE por la International Champions Cup

Marcelo aprueba el posible fichaje de Neymar al Real Madrid: "Sería un placer enorme"

Un genio: Los incontrolable regates de Paul Pogba para salir de la marca de dos rivales [VIDEO]

Matthijs de Ligt realizó su primer entrenamiento como jugador de Juventus

Barcelona viaja a Japón como parte de su pretemporada

Bayern Munich descartó fichaje de Gareth Bale para la próxima temporada

Más en Fútbol Internacional

Primer clasificado: Argentina le ganó 1-0 a Chile y pasó a octavos de la Copa América

Todavía sin convencer: Inglaterra pasó a octavos de la Eurocopa tras empatar con Eslovenia

Golpeó primero: Tras una contra perfecta, Canadá anotó el primero ante Perú

¡A las duchas! El VAR llamó al árbitro y Miguel Araujo es expulsado tras dura falta

No aguantó el calor: juez de línea se desplomó durante el Perú vs Canadá

¡NO VALE! Gianluca Lapadula anotó para Perú ante Canadá, pero en posición ilegal