Harry Kane anotó golazo desde la media cancha. (Captura y video: ESPN)

ha convertido un verdadero golazo en el encuentro que disputaron y por la International Champions Cup. La definición del delantero se ha viralizado en .

Restaban solo unos segundos para que el encuentro en Singapur culmine con un 2-2. El cuadro italiano perdió el balón en el círculo central de la cancha. El atacante británico capitalizó el error en favor de los ‘Spurs’.

Harry Kane, como se ve en el clip compartido en YouTube, no dudó en rematar desde la mitad de la cancha. La pelota viajó 43.8 metros hasta ingresar a la portería de Wojciech Szczesny, quien se estiró en vano.

El atacante inglés, que ingresó en el inicio del segundo tiempo, dio la victoria a Tottenham (3-2) con tremendo golazo y en el último minuto del compromiso.