Golazo 'maradoniano' del argentino Roberto Pereyra con Watford en Premier League [VIDEO]

Watford goleó este sábado alHuddersfield Town por la Premier League, pero el golazo de Roberto Pereyra se robó el show.
Watford y el golazo que se mandó Roberto Pereyra en la Premier League. (Video: DirecTV Sports)

goleó este sábado por 3-0 al Huddersfield Town por la décima jornada de la Premier League, y el golazo que marcó el argentino Roberto Pereyra se robó todas las luces.

A los 10 minutos del primer tiempo, el 'Tucu' tomó la pelota en medio campo del equipo visitante y no la soltó hasta dejarla en la red. El argentino se paseó por la defensa, quedó cara a cara contra el golero y se la colocó.

Deulofeu aumentó la cuenta a los 19 minutos e Isaac Success sentenció la goleada del Watford a 10 del final.

De esta manera, 'The Hornets' logró su segunda victoria consecutiva en la Premier League y escaló a la séptima casilla con  19 puntos.

Watford Roberto Pereyra

Pete Davidson cambió su número de teléfono tras ruptura conAriana Grande[FOTOS]

Abren cápsula del tiempo con cosas que usaban estudiantes hace 25 años

Edison Flores confiesa su vicio por Fortnite y revela su usuario de juego

Keiko Fujimori: "Todo este procedimiento es un circo"

'Star Wars': Disney ya no realizará película sobre ‘Boba Fett’

Más en Fútbol Internacional

¡Hasta siempre, Flaco! Muere Menotti, primer técnico campeón del mundo con Argentina

Libertadores: ¿Qué resultados necesitan Alianza y ‘U’ para avanzar a octavos?

Real Madrid goleó 3-0 a Cádiz y se coronó campeón de la Liga de España 2023/24

¿Dupla ante Cerro Porteño? De Santis a Hernán Barcos: “Tenemos química” (VIDEO)

¿Lágrimas? Carlos Zambrano y la fuerte revelación de su pelea con Darío Benedetto

¡Una mordidita! Luis Advíncula recibió un mordisco en el cuello tras dar el pase-gol [VIDEO]