Mira el golazo al estilo Zlatan Ibrahimovic en el fútbol de Rumania [VIDEO]

Durante el duelo entre Steaua Bucarest y el Cluj por la Liga de Rumania se marcó un golazo al estilo de Zlatan Ibrahimovic.

En el fútbol de Primera División de Rumania se marcó un golazo al más puro estilo de . Este video está en YouTube.

Durante el encuentro entre Steaua Bucarest y el Cluj, Ciprian Deac marcó un tanto, con una maniobra "karateca" que recordó al sueco Ibrahimovic.

Este tanto llegó a los 28 minutos del primer tiempo en favor del Cluj que terminó ganando el partido por 2-0 y con ello se mantiene como líder de la liga rumana.

Steaua Bucarest, el club más importante de Rumania y único equipo en ese país en ganar la Liga de Campeones, es el escolta con 6 puntos menos.

Universitario de Deportes cierra fichaje de Armando Alfageme [FOTOS]

Claudio 'Chiqui' Tapia: "Lionel Messi nunca se fue de la selección argentina"

Más en Fútbol Internacional

¡Con gol de Lapadula! Cagliari le ganó al Sassuolo y se libró del descenso [VIDEO]

Universitario lanza comunicado tras gesto racista de su hincha: “No nos representa” (VIDEO)

FIFA cambiará reglas del VAR: Jugadores y DT podrán exigir revisión de polémicas

¡Subastada! Servilleta donde Messi firmó primer ‘contrato’ fue comprada en €890 mil