¡Increíble! Futbolista china marca 9 goles en 29 minutos [VIDEO]

Una futbolista se dio un festín con la defensa deTayikistánen un partido por los Juegos Asiáticos. Mira cómo terminó el partido.
Foto 1 de 1
Wang Shanshan. (Getty)

Estaban frente a frente las selecciones femeninas de China y Tayikistán, en partido por los Juegos Asiáticos, pero nadie imaginó el final que tendría: 16-0.

Eso no fue lo único llamativo. La futbolista china Wang Shanshan ingresó a los 64 minutos y, simple y llanamente, no dejó marcar goles. Hizo en total 9, 7 de ellos en 13 minutos. Una barbaridad.

Cabe señalar, que la citada jugadora tiene amplia experiencia en el seleccionado chino y cumplió su partido número 99.

En el partido disputado en Sumatra Meridional, China terminó el primer tiempo con una ventaja de 4-0. Sin embargo, en la etapa complementaria, arrolló a su rival con el ingreso de Wang, quien marcó en los minutos 64, 73, 81, 83, 87, 88, 91, 92 y 93.

Compañero del Inter llena de elogios a Paolo Guerrero

Paolo Guerrero sufrió con terrible 'camotito' y también anotó en práctica de Inter | VIDEO

Independiente vs. Santos: Por la ida de octavos de final de la Copa Libertadores

En boca de todos: ¿Por qué Paolo Guerrero es tendencia en Brasil?

¿No era blanquirroja? SC Internacional presentó su tercera camiseta | FOTOS

¿La mejor liga del mundo? Pésimas condiciones del estadio de Rayo Vallecano provocaron accidente

Más en Fútbol Internacional

¡Con gol de Lapadula! Cagliari le ganó al Sassuolo y se libró del descenso [VIDEO]

Universitario lanza comunicado tras gesto racista de su hincha: “No nos representa” (VIDEO)

FIFA cambiará reglas del VAR: Jugadores y DT podrán exigir revisión de polémicas

¡Subastada! Servilleta donde Messi firmó primer ‘contrato’ fue comprada en €890 mil