Edward Nketiah firmó el 1-0 sobre Southampton en la Premier League. (Foto: AFP)

Héroes cuando impiden un gol y los ‘malos de la película’ cuando fallan. Así se puede resumir la vida de los arqueros de fútbol. Este jueves, Alex McCarthy, portero del Southampton, protagonizó un ‘blooper’, en duelo ante . El video, como era de esperarse, fue subido a .

Cuando se jugaban 20 minutos del primer tiempo en el St. Mary’s Stadium, un grosero error del arquero inglés acabó con la pelota en su portería, luego de que haga un pésimo pase, en su intento por jugar con un compañero, como se deja ver en las imágenes de YouTube.

La jugada, vale decir, fue forzada por el atacante del Arsenal, que fue a presionar a un defensor de Southampton y luego a McCarthy, que había salido de su área. Nketiah, incisivo por adueñarse de la pelota, aprovechó el obsequio del rival y no perdonó, como se aprecia en YouTube.

MIRA: El blooper del año: jugador del Inter de Milán falló increíble ocasión de gol debajo del arco | VIDEO
El increíble 'blooper' de arquero de Southampton que permitió gol de Arsenal. (Video: ESPN)

Arsenal y Southampton se ven las caras por la jornada 31 de la Premier League. Previo a este encuentro, los ‘Gunners’ perdieron 2-1 a manos del Brighton, mientras que el ‘Soton’ goleó 3-0 a domicilio al Norwich City.