Álex Collado y el golazo para el 4-0 sobre Badalona en la Tercera de España. (Video: FC Barcelona)

Álex Collado, del , marcó este domingo un golazo olímpico y, en poco tiempo, su video ganó popularidad en YouTube. La víctima del volante fue el Badalona, en el marco del choque por la jornada 11 del Grupo A del Grupo 3 de la Segunda B, o Tercera División de España.

En el último minuto de descuento del segundo tiempo, como se ve en YouTube, Álex Collado fue a ejecutar un tiro de esquina desde el lado derecho del ataque del Barcelona B. De zurda, el deportista de 21 años mandó la pelota a la altura del primer palo y dejó sin reacción al arquero del Badalona, que vio cómo uno de sus compañeros no atinó a interceptar el balón.

De acuerdo a las imágenes de YouTube, el gol de Álex Collado significó el 4-0 definitivo, en el Estadio Johan Cruyff. Mika Mármol (6′), abrió el marcador para el conjunto azulgrana, el propio Collado (68′) aumentó la ventaja mientras que Rei Manaj (87′), firmó el 3-0 parcial sobre Badalona, que en ese momento ya jugaba con dos hombres menos, por expulsión.

MIRA: Hugo Lloris rechaza renovar con Tottenham y entusiasma a hinchas de PSG

Fue el primer triunfo del Barcelona B en el 2021, que le permite seguir al acecho del líder Nástic. A estas altura del campeonato, los ‘Culés’ son segundos con 16 puntos, uno menos que el puntero. En la próxima jornada, el cuadro que comanda Francisco Javier García Pimienta se verá las caras con el Gimnàstic de Tarragona.