Yoshimar Yotún fue titular con el Orlando City en la derrota ante Columbus Crew. (Foto: AP)

Orlando City, con el peruano , dejó pasar este sábado una importante victoria en campo del Columbus Crew (3-2) por una jornada más de la Major League Soccer (MLS).

Abrió la cuenta para la visita, Sasha Klještan, a los 16 minutos del primer tiempo, pero lo empató Gyazi Zardes, a los 51'. El brasileño Stéfano, sobre los 58', puso adelante nuevamente al Orlando City.

El partido se disputó en el estadio Mapfre de Colorado, en Ohio, casa del Columbus Crew que logró la paridad a los 88, gracias a un tiro penal de Zardes y el tanto triunfal en los descuentos, por intermedio de Trapp.

El peruano Yoshimar Yotún fue titular y jugó todo el partido. Increíble la manera en que Orlando City dejó pasar los 3 puntos y en los minutos finales del choque.

Alineaciones:

Columbus Crew: Z. Steffen, H. Afful, J. Mensah, J. Williams, Milton Valenzuela, W. Trapp, Artur, N. Hansen, L. Argudo, Pedro Santos, G. Zardes.

Orlando City: E. Edwards, C. Schuler, S. O'Neill, R. Allen, S. Klještan, Yoshimar Yotún, Cristian Higuita, Oriol Rosell, Tony Rocha, C. Mueller, Stéfano.