Yoshimar Yotún despierta elogios tras este gol de categoría en liga de Estados Unidos

El peruano anotó en la goleada del Orlando City al England Revolution. Además, dio dos asistencias de gol.
Yoshimar Yotún se gana los elogios de los hinchas tras este gol de categoría en la liga de Estados Unidos (Twitter/@OrlandoCitySC)

se perfila para la última fecha doble de las con la blanquirroja y lo está haciendo de una manera tremenda.

Este miércoles, el peruano estuvo como titular en el once del Orlando City que goleó 6-1 al England Revolution por la liga de Estados Unidos, más conocida como la Major League Soccer (MLS).

Yoshimar Yotún fue quien cerró con broche de oro esta paliza de su equipo. El sexto gol de la noche lo anotó tras un potente remate con pierna izquierda, el cual terminó con la pelota metida por el segundo palo del arquero.

Este tiro fue desde fuera del área a los 44 minutos del segundo tiempo. El cuadro morado cerró así con una goleada la fecha 31 de esta liga deportiva.

Sin embargo, Yoshimar Yotún no solo brilló por su tanto. En dos ocasiones, brindó dos asistencias de gol para sus compañeros. Mira los videos:

Periodista argentino confía en que la selección peruana ganará en la Bombonera [VIDEO]

¿Pedro Aquino llegará o no al partido ante Argentina?

De la selección peruana a 'Esto es Guerra': Ex arquero de la blanquirroja atajó penales en 'reality'