Yordy Reyna anotó gol de media distancia en la MLS con el Vancouver Whitecaps | VIDEO

El peruano Yordy Reyna abrió el marcador a favor de Vancouver Whitecaps en duelo ante DC United, de Wayne Rooney, por la MLS.
Yordy Reyna firmó su quinto gol en la presente temporada de la MLS. (Foto: Vancouver Whitecaps)

se reencontró con el gol este sábado, al marcar en el duelo entre Vancouver Whitecaps y DC United, de la estrella inglesa Wayne Rooney, por la MLS. El peruano firmó el 1-0 a favor de los 'Caps' en el BC Place Stadium.

Sobre los 18 minutos del primer tiempo, Yordy Reyna recibió un pase de un compañero cerca de la media luna del área y se acomodó para hacer el remate de derecha, que venció la resistencia del arquero rival.

Yordy Reyna

De esta forma, Yordy Reyna volvió a gritar un gol suyo en la MLS más de un mes después. La última vez que la 'Magia' había anotado fue el 7 de julio, en la derrota por 6-1 a manos de Los Angeles Galaxy.

Vancouver Whitecaps, que marcha en el último lugar (12°) de la Conferencia Oeste con 24 puntos, se enfrenta al DC United, que se ubica en el cuarto casillero de la Conferencia Este de la MLS, con 39 unidades.

Real Madrid vs. Celta: Kroos anotó el 2-0 con un latigazo desde fuera del área [VIDEO]

Atlético de Madrid vs. Getafe EN VIVO por LaLiga Santander vía DirecTV Sports

De lujo: El tremendo túnel de Pepe en la victoria del Arsenal en la Premier League [VIDEO]

Real Madrid vs. Celta: Bale asiste y Benzema anota el 1-0 para la ‘Casa blanca’ en la Liga Santander [VIDEO]

Bayern Munich: El enfado del portugués Renato Sanches con la directiva de los ‘bávaros’

Neymar fuera de la convocatoria del PSG para afrontar la Ligue 1

Más en Fútbol Internacional

¡Con gol de Lapadula! Cagliari le ganó al Sassuolo y se libró del descenso [VIDEO]

Universitario lanza comunicado tras gesto racista de su hincha: “No nos representa” (VIDEO)

FIFA cambiará reglas del VAR: Jugadores y DT podrán exigir revisión de polémicas

¡Subastada! Servilleta donde Messi firmó primer ‘contrato’ fue comprada en €890 mil