Medellín y Tolima abren la ida de las semifinales por la Liga Águila en el estadio Atanasio Girardot de Medellín. (Foto: Composición)
Medellín y Tolima abren la ida de las semifinales por la Liga Águila en el estadio Atanasio Girardot de Medellín. (Foto: Composición)

y el empataron 2-2 en un intenso partido de ida de las semifinales por la , donde ambos equipos demostraron su buen juego en la defensa y ataque. El partido de vuelta se jugará el 25 de noviembre a las 7:30 horas de la noche (en Perú y Colombia) en el Estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué. te indica cómo, cuándo y dónde desde tu celular para no perderte detalles del torneo internacional.

Poco tardó , vigente campeón de la , en abrir el marcador. Fue a los ocho minutos cuando Yohandry Orozco remató desde media distancia para que el arquero David González deje el rebote y favorezca a Marco Pérez para anotar el 1-0.

Independiente Medellín empató 2-2 ante Deportes Tolima en la ida de las semifinales. (Foto: Getty)
Independiente Medellín empató 2-2 ante Deportes Tolima en la ida de las semifinales. (Foto: Getty)

Tras la reanudación, dio la vuelta al marcador con dos goles en menos de nueve minutos, el primero de Larry Angulo con un potente disparo y el segundo de Juan Fernando Caicedo con otro lanzamiento cruzado muy difícil para el arquero.

Cuando parecía que se iba a llevar la victoria, Elvis Perlaza cometió penalti al derribar a Omar Albornoz en el área. A pocos de terminar el partido, Rafael Carrascal no perdonó y anotó desde los once metros para poner el definitivo 2-2.

Después de la ida de las semifinales de la , y llegaron a 50 enfrentamientos en el campeonato de la máxima división de Colombia, desde la creación del torneo en el 2002. El ‘Rojo’ (DIM) logró 16 triunfos, perdió en 20 oportunidades y los 13 restantes los empató. Por lo tanto, la repartición de los 144 puntos fue así: 60 para el DIM y 72 para el cuadro de Ibagué.

¿CUÁNDO JUEGA EL MEDELLÍN VS. TOLIMA EN VIVO POR LA LIGA ÁGUILA?

Como ya se mencionó, Medellín y Tolima jugaron el 21 de noviembre el primer partido de las semifinales de la que corresponde a la ida; sin embargo, si te encuentras en Europa, el encuentro se disputará en la madrugada del jueves 22 de noviembre. Ahora, en Asia se transmitirá por la tarde (del 22 de noviembre). Para esto, debes conocer el huso horario de las 24 áreas que divide La Tierra.

¿A QUÉ HORA JUEGA MEDELLÍNVS. TOLIMA POR LA LIGA ÁGUILA?

El partido por la semifinal de ida de la Liga Águila entre vs. en el Estadio Atanasio Girardot se disputará este miércoles 21 de noviembre a las 19:00 horas en Colombia, Perú y Ecuador; 21:00 horas en Argentina, Chile, Uruguay y Paraguay; mientras que en España y gran parte de Europa será a las 1:00 horas del jueves 22 de noviembre. Win Sports y RCN transmitirán EN VIVO y EN DIRECTO el partido. Estos canales cuenta con su plataforma móvil, donde puedes descargarlo y , disponible para iOS y Android.

  • Argentina: 21:00 horas
  • Perú: 19:00 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • México: 18:00 horas
  • Uruguay: 21:00 horas
  • Venezuela: 20:00 horas
  • Paraguay: 21:00 horas
  • Bolivia: 20:00 horas
  • Ecuador: 19:00 horas

¿CÓMO VER MEDELLÍN VS. TOLIMA POR LA LIGA ÁGUILA POR TV E INTERNET?

Hay diferentes maneras para poder ver Medellín vs. Tolima por la ida de la semifinal de la en la ciudad de Medellín. Puedes hacerlo por señal TV, sea abierta o pagado según el país; radio, TV satelital, TV por Protocolo de Internet y aplicaciones móviles disponibles para iOS y Android.

¿DÓNDE VER EL MEDELLÍN VS. TOLIMA POR LA LIGA ÁGUILA?

La lista publicada a continuación para poder ver Medellín vs. Tolima en vivo online y en directo, corresponde a los partidos de fútbol, diferidos o vía pago por evento que son transmitidos por los dueños de los derechos, los mismos que se encuentran disponibles en varias plataformas como las mencionadas anteriormente. En muchos casos se requerirá una autenticación de usuario o una suscripción digital con un proveedor de TV o Internet.

  • Australia: RCN Nuestra Tele Internacional
  • Chile: RCN Nuestra Tele Internacional
  • Colombia: Win Sports, RCN Nuestra Tele
  • Ecuador: RCN Nuestra Tele Internacional
  • México: RCN Nuestra Tele Internacional
  • Panamá: RCN Nuestra Tele Internacional
  • Perú: RCN Nuestra Tele Internacional
  • España: RCN Nuestra Tele Internacional
  • Estados Unidos: RCN Nuestra Tele Internacional
  • Venezuela: RCN Nuestra Tele Internacional