Casemiro anotó el 1-0 del Perú vs. Brasil a los 12 minutos de juego. (Video: América TV)

Carlos Casemiro se encargó de romper el empate inicial del encuentro entre las selecciones de Perú y Brasil por el grupo A de la Copa América, disputado en el estadio Arena Corinthians de Sao Paulo.

El volante del Real Madrid anotó la primera conquista del compromiso a los 12 minutos de juego, tras un tiro de esquina a favor de la Canarinha.

Thiago Silva anticipó a su marca personal en el área peruana luego de un preciso envío de Philippe Coutinho y desvió la trayectoria del balón hacia Casemiro, quien añadió el balón a las redes después de un rebote.

De esta manera, Brasil se adelantó a Perú en el marcador del duelo, en el que ambos combinados disputan el liderato del grupo A del certamen.