lo último

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: Cómo y dónde ver el Sudamericano Sub 20 EN DIRECTO

Venezuela vs. Colombia juegan hoy desde las 8:10 de la noche vía Movistar Deportes. Conoce los horarios y canales de TV para ver el fútbol en vivo por el Sudamericano Sub 20.

Venezuela vs. Colombia

Venezuela buscará el triunfo para eliminar a Colombia y estar más cerca del Mundial Polonia 2019.

Venezuela buscará el triunfo para eliminar a Colombia y estar más cerca del Mundial Polonia 2019.

AFP

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Hoy, Venezuela vs. Colombia juegan por la cuarta fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub 20 en El Teniente de Rancagua. El compromiso será transmitido vía Movistar Deportes EN VIVO y EN DIRECTO en todo el Perú: Además, TyC Sports en Argentina; TDN en México y Caracol TV en Colombia serán los medios que seguirán el juego que da inicio a las 8:10 pm. para no perderte detalles de los goles, videos, jugadas polémicas, estadísticas y más.

Perú21 te trae la mejor información del Sudamericano Sub 20 que se encuentra en la etapa final. Venezuela y Colombia se enfrentarán hoy en Rancagua en el último encuentro de la penúltima fecha del Sudamericano Sub 20 de Chile, en un partido que podría dirimir definitivamente los cupos al Mundial de Polonia e incluso, si se dan los resultados, el campeón del torneo.

El técnico Rafael Dudamel tendrá que depositar en sus referentes goleadores la confianza que les faltó en la derrota anterior, por lo que se presume que jugadores como Jan Carlos Hurtado, Jesús Vargas o Samuel Sosa se echen a la espalda al equipo para volver a anotar.

Por otro lado, Colombia , a la que le llegó el momento límite en el Sudamericano Sub 20 y, aunque todavía depende de sí misma para conseguir uno de los boletos al Mundial, no puede sino ganar para volver a tener una oportunidad en la jornada final.

Venezuela vs. Colombia

Venezuela y Colombia cierran la cuarta fecha del hexagonal final en Rancagua.

Venezuela y Colombia cierran la cuarta fecha del hexagonal final en Rancagua.

Composición

¿Qué canales de TV transmitirán el Venezuela vs. Colombia?

Para ver Venezuela vs. Colombia por el Sudamericano Sub 20 puedes seguirlo por diferentes canales de televisión que te presentaremos a continuación. La siguiente lista corresponde a partidos en vivo , diferidos o vía pago por evento que son transmitidos por los dueños de los derechos. Los mismos se encuentran disponibles en varias plataformas, por ejemplo señal tradicional de TV, radio, TV por cable, TV satelital y para teléfono móviles y aplicaciones de escritorio.

  • Argentina: TyC Sports, TyC Sports Argentina
  • Bolivia: Tigo Sports Bolivia
  • Brasil: SporTV 2
  • Chile: CDF Premium
  • Colombia: Caracol Play, Caracol TV
  • Internacional: RMTV
  • México: Univisión TDN

Venezuela vs. Colombia: alineaciones posibles

  • Venezuela : Carlos Olses; Pablo Bonilla, Miguel Navarro, Christian Makoun, Ignacio Anzola; Samuel Sosa, Rommell Ibarra, Jorge Yriarte, Brayan Palmezano; Cristian Cásseres y Jan Carlos Hurtado. Entrenador: Rafael Dudamel.

  • Colombia : Kevin Mier; Carlos Cuesta, Andrés Reyes, Hayen Palacios, Brayan Viera; Andrés Balanta, Yeison Tolosa, José Enamorado, Jaime Alvarado; Iván Angulo y Dilan Ortiz. Entrenador: Arturo Reyes.

¿A qué hora juegan Venezuela vs. Colombia por el Sudamericano Sub 20?

El partido entre Venezuela vs Colombia se realiza hoy, 7 de febrero, desde las 8:10 pm. en el Estadio El Teniente de Rancagua. La Vinotinto buscará tres puntos para estar muy cerca de la clasificación al Mundial Polonia 2019; por otro lado, los cafeteros urgen de tres puntos para salir de la parte baja y busca la hazaña a la próxima competición internacional. A continuación te presentamos los horarios de diferentes partes del mundo.

  • Perú: 8:10 pm.
  • Ecuador: 8:10 pm.
  • Colombia: 8:10 pm.
  • Argentina: 10:10 pm.
  • Chile: 10:10 pm.
  • Paraguay: 10:10 pm.
  • Uruguay: 10:10 pm.
  • Brasil: 11:10 pm.
  • México: 7:10 pm.
  • Bolivia: 9:10 pm.
  • Venezuela: 9:10 pm.
  • España: 2:10 am. (8 de febrero)
  • Reino Unido: 1:10 am. (8 de febrero)
  • Japón: 10:10 am. (8 de febrero)

TE PUEDE INTERESAR: 

lo último
Ir a portada