Venezuela vs. Bolivia: Machís madrugó a altiplánicos y puso el 1-0 en Copa América | VIDEO

En el Venezuela vs. Bolivia,por Copa América 2019, Darwin Machís anotó el gol del 1-0 apenas a los 2 minutos del primer tiempo en el Estadio Mineirao.
Copa América 2019

Cuando los espectadores apenas se acomodaban en los asientos en el Estadio Mineirao, llegó el primer gol del choque entre Venezuela y Bolivia. Darwin Machís madrugó a los altiplánicos y firmó el 1-0 en el marco de la fecha 3 del Grupo A de la Copa América 2019.

A los dos minutos del primer tiempo, una buena colectiva de Venezuela terminó en el primer gol de la 'Vinontinto'.  Juan Pablo Añor se llevó a un rival y mandó un pase adelantado para Ronald Hernández, que se proyectó por el sector derecho.

A toda velocidad, el defensor de Venezuela mandó el centro en primera y, en el área, Darwin Machís se anticipó a un jugador de Bolivia y remató de cabeza. Si bien el arquero Carlos Lampe tocó la pelota, la potencia del disparo lo hizo inatajable.

Venezuela lucha por clasificar a cuartos de final de la Copa América tras dos empates sin goles ante Perú y Brasil. Bolivia está obligada a ganar, si quiere tentar su chance de avanzar de ronda. Cualquier otro resultado lo deja fuera.

Más en Fútbol Internacional

¡Con gol de Lapadula! Cagliari le ganó al Sassuolo y se libró del descenso [VIDEO]

Universitario lanza comunicado tras gesto racista de su hincha: “No nos representa” (VIDEO)

FIFA cambiará reglas del VAR: Jugadores y DT podrán exigir revisión de polémicas

¡Subastada! Servilleta donde Messi firmó primer ‘contrato’ fue comprada en €890 mil