Así fue el gol de Darwin Machís para el 1-0 por Copa América 2019. (Captura y video: América TV)

Cuando los espectadores apenas se acomodaban en los asientos en el Estadio Mineirao, llegó el primer gol del choque entre Venezuela y Bolivia. Darwin Machís madrugó a los altiplánicos y firmó el 1-0 en el marco de la fecha 3 del Grupo A de la Copa América 2019.

A los dos minutos del primer tiempo, una buena colectiva de Venezuela terminó en el primer gol de la 'Vinontinto'.  Juan Pablo Añor se llevó a un rival y mandó un pase adelantado para Ronald Hernández, que se proyectó por el sector derecho.

A toda velocidad, el defensor de Venezuela mandó el centro en primera y, en el área, Darwin Machís se anticipó a un jugador de Bolivia y remató de cabeza. Si bien el arquero Carlos Lampe tocó la pelota, la potencia del disparo lo hizo inatajable.

Venezuela lucha por clasificar a cuartos de final de la Copa América tras dos empates sin goles ante Perú y Brasil. Bolivia está obligada a ganar, si quiere tentar su chance de avanzar de ronda. Cualquier otro resultado lo deja fuera.