Así fue el golazo de Darwin Machís para el 2-0 sobre Bolivia. (Captura y video: América TV)

La selección de Venezuela encontró el gol de la tranquilidad que le ayuda a empezar a asegurar su victoria sobre Bolivia y también para inscribir su nombre en cuartos de final de la Copa América 2019.

Sobre los 55 minutos, Darwin Machís firmó el 2-0 y completó un doblete en el marco de la fecha 3 del Grupo A de la Copa América. El delantero definió de derecha, ni bien entró al área altiplánica.

El mismo Darwin Machís abrió el marcador, apenas a 2 minutos de la primera parte. El atacante que jugó en el Cádiz en la temporada 2018-19 aprovechó un centro de Ronald Hernández y definió de cabeza.

De concretar el triunfo, Venezuela llegará a 5 puntos y clasificará a la segunda ronda como segundo de su serie. Vale decir que la 'Vinotinto' empató sin goles ante Perú y Brasil previo a este encuentro.