UTC vs. Cerro: Jarlín Quintero anotó el 1-1 en el Mansiche | VIDEO

El atacante colombiano emparejó el marcador entre UTC y Cerro por la primera fase de la Copa Sudamericana, instantes después de la primera conquista del compromiso disputado en Trujillo.

Jarlín Quintero permitió la recuperación de UTC ante Cerro por la primera ronda de la , al anotar el primer gol del conjunto cajamarquino en la serie frente a los uruguayos.

El delantero colombiano aprovechó una desatención de la defensa rival y emparejó las acciones del encuentro disputado en el estadio Mansiche de Trujillo, tras el adelanto de Rodrigo Izquierdo.

La conquista llegó a los 39 minutos del primer tiempo, luego del cobro de un tiro de esquina a favor del 'Gavilán del Norte'.

Roberto Guizasola se adelantó a su marca en la acción y ejecutó un centro preciso para ubicar en el área chica de CerroJarlín Quintero, quien se elevó por el aire y conectó un cabezazo certero para vencer la resistencia del portero Carlos Techera.

De esta manera, UTC encontró el 1-1 de la llave ante el cuadro 'charrúa', que será anfitrión en la revancha programada para el 30 de abril en el escenario Luis Tróccoli de Montevideo.

Binacional vs. Independiente: Día, hora y canal de la revancha por la Copa Sudamericana

Sporting Cristal vs. Olimpia: Claudio Vivas “casi completo” para duelo por Copa Libertadores

San Martín informó que jugará frente a Alianza Universidad a puertas cerradas

Miguel Ángel Russo analizó la derrota de Alianza Lima

Roberto Chale sobre la sub 17: "Hay gente de buen pie que combina muy bien"

Alianza Lima: "Ha sido una larga espera por cerrar el pase de Dylan Caro"

Mauricio Affonso se siente “muy entusiasmado” por jugar el duelo por Copa Libertadores 2019

Más en Fútbol Internacional

¡Con gol de Lapadula! Cagliari le ganó al Sassuolo y se libró del descenso [VIDEO]

Universitario lanza comunicado tras gesto racista de su hincha: “No nos representa” (VIDEO)

FIFA cambiará reglas del VAR: Jugadores y DT podrán exigir revisión de polémicas

¡Subastada! Servilleta donde Messi firmó primer ‘contrato’ fue comprada en €890 mil