Paraguay y Uruguay abren el grupo B del Preolímpico. (Foto: AFP / AUF)
Paraguay y Uruguay abren el grupo B del Preolímpico. (Foto: AFP / AUF)

vs. juegan EN VIVO | EN DIRECTO ONLINE este domingo 19 de enero del 2020 por la fecha 1 del grupo B del desde las 6:00 p.m. (hora peruana) en el estadio Centenario de Armenia de Avellaneda y con transmisión de DirecTV Sports. Celestes y guaraníes abren la otra llave de este certamen que otorga dos cupos a los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

Uruguay y Paraguay son los encargados de abrir el grupo B del Torneo Preolímpico Sub 23 en la que ambos buscando debutar con triunfo para acercarse al duro objetivo de tentar una de las dos plazas para los próximos Juegos Olímpicos. Este choque es bastante parejo por lo que animarse por una de estas selecciones como favorita es difícil.

Uruguay vs. Paraguay: Horarios en el mundo

  • Perú 6:00 p.m. | DirecTV Sports
  • México 5:00 p.m. |
  • Colombia 6:00 p.m. |
  • Ecuador 6:00 p.m. |
  • Bolivia 7:00 p.m. |
  • Venezuela 7:00 p.m. |
  • Argentina 8:00 p.m. |
  • Brasil 8:00 p.m. |
  • Chile 8:00 p.m. |
  • Paraguay 8:00 p.m. |
  • Uruguay 8:00 p.m. |
  • España 12:00 a.m. del 18 de enero |

El equipo de Gustavo Ferreyra se presenta como un cuadro que ha seguido un riguroso proceso de formación y crecimiento con muchos elementos en los actuales planteles de la Primera División de su país.

Juan Manuel Sanabria, Diego Rossi, Matías Arezo, Santiago Rodríguez, Santiago Bueno y Mathias Laborda son los pilares de esta selección Olímpica que espera devolver al fútbol a la prestigiosa competencia internacional.

Mientras que Paraguay se presenta con un plantel muy experimentado con jugadores como Santiago Arzamendia quien lidera el recambio generacional en el fútbol guaraní y que ya ha jugado partidos con la selección mayor de Eduardo Berizzo como la Copa América Brasil 2019.

Recordemos que Arzamendia es un lateral izquierdo nacido en Misiones, Argentina y que hace algunos años apareció en la lista de posibles convocados por Lionel Scaloni a la selección Argentina, pero él decidió jugar por Paraguay, país que le dio la chance de formarse como futbolista y debutar a nivel profesional con Cerro Porteño.

Uruguay vs. Paraguay: posibles alineaciones

  • Uruguay: Ignacio de Arruabarrena; José Luis Rodríguez, Santiago Bueno, Sebastián Cáceres, Maximiliano Araújo; Carlos Benavídez, Nicolás Acevedo, Facundo Waller; Diego Rossi, Juan Ignacio Ramírez y Joaquín Piqueréz.
  • Paraguay: Marino Arzamendia; Rodi Ferreira, Pablo Meza, Roberto Fernández y Santiago Arzamendia; Iván Franco, Jorge Morel, Mathías Villasanti y Hugo Fernández; Sergio Díaz y Erik López.

Uruguay vs. Paraguay: Aquí se jugará el partido