Uruguay goleó 3 a 0 a Honduras y aseguró su pase a la siguiente etapa en Lima 2019

Uruguay vs. Honduras EN VIVO ONLINE el partido por la tercera jornada del grupo B del fútbol masculino en Lima 2019 desde el estadio San Marcos.
Uruguay vs. Honduras se miden en el fútbol masculino de los Juegos Panamericanos. (Foto: Carlos Lezama / Lima 2019)

[NOTA ACTUALIZADA- 7:14 P.M]
Gol del 10. En los últimos minutos del encuentro, Leo Fernández capitalizó el contragolpe uruguayo y anotó el tercer gol en el arco hondureño.

[NOTA ACTUALIZADA- 7:04 p.m.]
Gol de penal. Uruguay aumenta su ventaja ante Honduras tras anotar desde los doce pasos.

[NOTA ACTUALIZADA- 6:05 p.m.]
Autogol de Honduras.
Sobre los 33 minutos de juego, un centro al área hondureña acabó en gol de cabeza en propia meta del defensa central.

[NOTA ACTUALIZADA- 5:38 p.m.]
Inició el cotejo entre las selecciones Sub 23 de Uruguay y Honduras. La selección peruana está atenta al resultado de este encuentro, y especula sobre sus posibilidades de clasificar hoy cuando enfrente a Jamaica.

En 10 minutos de juego, Urguay ataca y llega con más precisión al área rival, en tanto, Honduras intenta cortar los circuitos de la fuerte volante charrúa. Empatan sin goles.

[NOTA ORIGINAL]
vs.
EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE el partido por la tercera jornada del grupo B del fútbol masculino en desde el estadio San Marcos desde las 5:30 p.m. (horario peruano) con transmisión del canal 19 de Movistar.

El duelo entre Uruguay y Honduras será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del cotejo que define al clasificado a la siguiente ronda en Lima 2019.

Las selecciones de Uruguay y Honduras quieren continuar con el sueño de ganar una medalla en los Juegos Panamericanos 2019. El choque entre estos representativos está programado para este domingo 4 de agosto.

La contienda entre los ‘charrúas’ y los ‘catrachos’ también puede definir el futuro de Perú, anfitrión de Lima 2019. El resultado de este compromiso será importante para el cuadro comandado por Nolberto Solano.

Una victoria de Uruguay a Honduras será de mucha ayuda para la selección peruana. Eso sí, la Blanquirroja tendría la obligación de salir a golear a Jamaica, cuadro sin opciones de avanzar a las semifinales.

Sin embargo, un empate o una derrota de la ‘celeste’ asegurará el pase de los hondureños a la próxima ronda de los Juegos Panamericanos 2019. En este escenario, no importaría el resultado del partido de Perú, que ya estaría sin chances de presea.

Uruguay aseguró un boleto a las semifinales en la jornada pasada. El cuadro sudamericano venció por 2-0 a los jamaiquinos. En el debut, los ‘charrúas’ también vencieron por el mismo marcador a la Blanquirroja.

Por su lado, la selección de Honduras, dirigida por el uruguayo Fabián Coito, le ganó a Jamaica por 3-1 en la primera fecha. Mientras que le empató a Perú (2-2) en el último suspiro del choque desarrollado en San Marcos.

Lima 2019: ¿cómo llegar a esta sede?

Carlos Ascues anotó golazo en la MLS: doble taco en la jugada y definición del peruano | VIDEO

River Plate vs. Lanús EN VIVO ONLINE vía Fox Sports 2 por la Superliga Argentina

Tottenham vs. Inter de Milán EN VIVO ONLINE vía DirecTV por la International Champions Cup