Así fue el gol de Schiappacase para el 2-0 sobre Honduras. (Captura y video: DirecTV Sports)

Nicolás Schiappacase firmó el segundo gol de Uruguay en duelo sobre Honduras el Mundial Sub 20. El jugador de Atlético de Madrid apareció en el primer minuto de descuento de la segunda parte y remató a pocos metros del punto de penal, para vencer la resistencia del arquero.

La selección de Uruguay Sub-20 derrotó 2-0 a su similar de Honduras en partido de la segunda jornada de la llave C disputado en Lublin, y selló su presencia en los octavos de final del Mundial de Polonia.

El primer gol 'Charrúa' fue obra del volante del Liverpool uruguayo Nicolás Acevedo (41')

El equipo de Gustavo Ferreyra suma seis puntos en dos partidos, y, en el peor de los casos, con una improbable combinación de resultados, sería tercero de su llave, pero no uno de los dos peores terceros que se quedarían fuera de los octavos.

Si la presencia de la 'Celestita' en octavos está asegurada, la de la 'H' en la ronda eliminatoria está casi descartada luego de haber perdido sus dos partidos.