Uruguay vs. Honduras: Nicolás Acevedo anotó el gol del 1-0 de 'Charrúas' en Mundial Sub 20 | VIDEO

A poco de terminar el primer tiempo, Nicolás Acevedo abrió el marcador en el duelo entre Uruguay y Honduras por el Grupo C del Mundial Sub 20.

Más información en breve...

Más en Fútbol Internacional

Eurocopa EN VIVO | Turquía vs Portugal: Link, fecha, hora y canal | Euro 2024

¡Sin Mbappé no hay goles! Francia empató 0-0 con Países Bajos por la Euro (VIDEO)

¡Para molestar a Gareca! Pedro Gallese usará uniforme verde en el Perú vs Chile

¡Pulga récord! Lionel Messi es el futbolista con más partidos en la Copa América

“¡Me da rabia!”: Arturo Vidal estalla contra Gareca por no llevarlo a la Copa América

Copa América 2024: Argentina derrotó 2-0 a Canadá en su debut en el torneo (GOLES Y RESUMEN)