Uruguay enfrenta a Ecuador por el Sudamericano Sub 20 Chile 2019 

Uruguay vs. Ecuador EN VIVO ONLINE partido a disputarse este domingo por el Sudamericano Sub 20, en el estadio Bicentenario La Granja, de Curicó

Uruguay Ecuador Sudamericano Sub 20

Uruguay y Ecuador chocan por el Sudamericano Sub 20. (Foto: @Uruguay y @FEFecuador)

Uruguay y Ecuador chocan por el Sudamericano Sub 20. (Foto: @Uruguay y @FEFecuador)

Uruguay y Ecuador chocan por el Sudamericano Sub 20. (Foto: @Uruguay y @FEFecuador)

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Uruguay vs. Ecuador EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el partido entre las selecciones de Uruguay vs. Ecuador este domingo 20 de enero en el estadio Bicentenario La Granja, de Curicó, por el grupo B del Sudamericano Sub 20 Chile 2019, desde las 5:30 p.m. (hora peruana). Para ver partidos en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

La selección Sub 20 de Uruguay se enfrentará este domingo en la segunda jornada del Grupo B contra la de Ecuador, líder tras vencer por 3-0 a Paraguay, lo que obliga a los uruguayos, tras perder 0-1 contra Perú, a ganar para mantener vivo el sueño de ser campeones por segundo año consecutivo.

El encuentro tendrá lugar en la sureña ciudad de Curicó, situada a unos 200 kilómetros al sur de Santiago, en el estadio La Granja.

Uruguay viene de perder contra Perú por 0-1, un duro golpe para el combinado que sueña con revalidar el título alcanzado en 2017, ya que el partido se decidió por un penalti al comenzar la segunda parte, sin que la constante ofensiva del equipo pudiera revertir la situación.

Los uruguayos saltaron al césped con energía y tomaron el control del balón desde el inicio, lo que los llevó a tener varias oportunidades en el área rival que no alcanzaron a materializar, al contrario que sus rivales, quienes aprovecharon un penalti para cerrar el partido y dar la sorpresa.

Con este resultado, la celeste se encuentra en el penúltimo puesto del grupo B, solo por delante de Paraguay y a falta del estreno de Argentina, que descansó durante la primera jornada.

Un grupo que lidera provisionalmente Ecuador, después de iniciar con satisfacción su andadura en el campeonato con una clara victoria por 3-0 ante Paraguay, en la que demostraron su solvencia.

Los ecuatorianos anotaron a los diez minutos de comenzar el partido, gracias a una jugada del centrocampista Jordan Rezabala, quien también convirtió un tiro libre al filo del descanso.

El otro tanto fue obra de Alexander Alvarado, con un penalti en la segunda parte que sentenció un enfrentamiento que le da alas para disputar esta segunda jornada con más tranquilidad.

Este partido será transmitido por la señal de Movistar Deportes en Perú. En Argentina por TyC Sports. En Bolivia por Tigo Sports. En Brasil vía SporTV. En Chile por CDF Premium. En México por Univisión TDN. Streaming internacional HD por RMTV.

Uruguay vs. Ecuador - horarios en el mundo

16:30 horas en México
17:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
18:30 horas en Venezuela, Bolivia
19:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
20:30 horas en Brasil
23:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania
01:30 horas del lunes en Catar y Arabia Saudita
06:30 horas del lunes en China
07:30 horas del lunes en Japón y Corea del Sur

Uruguay vs. Ecuador - alineaciones probables

Uruguay : Renzo Rodríguez; Ezequiel Busquets, Bruno Méndez, Sebastián Cáceres, Maximiliano Araújo; Nicolás Acevedo, Rodrigo Salazar, Martín Barrios, Emiliano Gómez; Darwin Núñez y Facundo Batista. Entrenador: Fabian Coito

Ecuador: Wellington Ramírez; Diego Palacios, Jackson Porozo, Gustavo Vallecilla, John Espinoza, Emerson Espinoza, José Cifuentes, Jordan Rezabala, Gonzalo Plata, Alexander Alvarado y Leonardo Campana. Entrenador: Jorge Célico.

Árbitro: por confirmar.

Estadio: La Granja, Curicó.

Hora: 19:30 local (17:30 de Perú y 22:30 GMT).

Con información de EFE

TE PUEDE INTERESAR: 

Ir a portada