Uruguay vs. Bolivia se enfrentarán en la tercera jornada del Preolímpico Sub 23. (Foto: AFP)
Uruguay vs. Bolivia se enfrentarán en la tercera jornada del Preolímpico Sub 23. (Foto: AFP)

Uruguay vs. Bolivia EN VIVO | EN DIRECTO el partido de la tercera jornada del grupo B del Preolímpico Sub 23 en el estadio Centenario desde las 6:00 p.m. (horario peruano) con transmisión de DirecTV Sports.

El duelo entre Uruguay y Bolivia será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en el Preolímpico Sub 23.

La selección uruguaya, dirigida por Gustavo Ferreyra, buscará este sábado 25 de enero cambiar la imagen que dejó en la goleada 3-1 que sufrió contra Brasil, que dominó el partido de principio a fin.

Para ello continuará depositando su sueño olímpico en el trabajo del delantero Diego Rossi, figura de Los Ángeles FC, quien anotó un tanto en el triunfo de la primera jornada sobre Paraguay y es, además, quien lidera los ataques de su equipo.

El equipo ‘charrúa’, que se prepara en el Club Campestre de Armenia, trabaja para mejorar su marca, los pases y la definición, pues contra Brasil no llegó mucho, pero desaprovechó varias oportunidades claras bajo los tres palos de Iván.

Entre tanto César Farías, seleccionador de Bolivia, no quedó decepcionado con la derrota de su equipo por 2-0 ante Paraguay porque, a su juicio, se generaron muchas oportunidades de gol y sus pupilos jugaron con orden.

"En estos juegos tienes una o dos posibilidades de gol. Nosotros contamos con varias y no las supimos capitalizar. Tampoco cometimos muchos errores a lo largo del partido”, declaró el DT venezolano.

Por ello apostará por cartas que le funcionaron bien en el primer partido como lo son los extremos Roberto Carlos Fernández por la izquierda y John García por la derecha, así como el mediocentro Moisés Villarroel, el capitán del equipo.

Uruguay vs. Bolivia: horarios del partido

México 5:00 p.m.

Perú 6:00 p.m.

Ecuador 6:00 p.m.

Colombia 6:00 p.m.

Bolivia 7:00 p.m.

Venezuela 7:00 p.m.

Argentina 8:00 p.m.

Chile 8:00 p.m.

Paraguay 8:00 p.m.

Uruguay 8:00 p.m.

Brasil 8:00 p.m.

España 0:00 hrs. (26 de enero)

Uruguay vs. Bolivia: ubicación del estadio

Fuente: EFE