La Universidad de Chile cayó en casa ante Colo Colo en el superclásico chileno.

Lluvia de goles. La Universidad de Chile cayó 1-3 ante Colo Colo en el superclásico chileno, los goles empezaron desde el primer tiempo cuando Lucero anotó de penal para el ‘Cacique’.

Ronnie Fernández anotó el empate, mientras que los otros tantos de Colo Colo llegaron a través de Gil y Lucero nuevamente.

Partidazo. La recibe a por la fecha 20 del Campeonato Nacional de Chile, el superclásico chileno tendrá una edición más y se jugará este domingo 31 de julio a las 12:30 horas (horario peruano) y 13:30 horas (horario chileno) en el Estadio Fiscal de Talca. Ambas escuadras van en busca del triunfo, Colo Colo para seguir con la racha ganadora, mientras que los universitarios están urgidos de un triunfo para seguir escalando en la tabla de posiciones. La transmisión del partido estará a cargo de TNT Sports y TNT Sports HD en todo el territorio chileno, además, puedes seguir el minuto a minuto a través de la web de Perú 21.