ACTUALIZACIÓN

avanzó este martes a los octavos de final de la Copa Sudamericana 2019 al golear 3-0 a de Chile en partido de vuelta de la segunda fase disputado en el estadio Alejandro Villanueva de Lima.

Los goles del triunfo del conjunto peruano fueron anotados por el uruguayo Cristian Palacios de penal a los 23', el argentino Cristian Ortiz a los 44' y Christofer Gonzales de penal a los 52'.

En la ida en Santiago, el cuadro celeste también goleó 3-0 a los hispánicos. El equipo dirigido por el argentino Claudio Vivas con un fútbol completamente superior logró este importante resultado ante un débil rival chileno que cayó en errores defensivos.

Cristal jugará en los octavos con el ganador de la llave entre el chileno Palestino y Zulia, a favor de los venezolanos por 2-1 en la ida.

Fuente AFP

PREVIA

y protagonizarán un vibrante encuentro este martes 28 de mayo en el estadio Alejandro Villanueva por la vuelta de la segunda ronda de la . El pitazo inicial del encuentro se escuchará a las 19:30 horas en Perú y 20:30 horas en Chile, con transmisión vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes para ambos países.

Luego del 3-0 registrado en la ida a favor del conjunto rimense, el cuadro dirigido por Claudio Vivas marcha con una importante ventaja en la llave; sin embargo, no se confía, pues sabe que su rival buscará revertir el marcador de visitante.

Debido a ello, Sporting Cristal intentará aprovechar las ocasiones de gol que tenga durante el partido con Unión Española para encaminarse nuevamente a la victoria en la Copa Sudamericana.

Además, el compromiso significará para la escuadra nacional una oportunidad de ‘lavarse la cara’ a raíz de la derrota que tuvo frente a Melgar por 3-2 en la última jornada del Torneo Apertura de la .

Unión Española, en tanto, saldrá al campo de juego del estadio Alejandro Villanueva con la esperanza de hacer historia frente a Sporting Cristal, pues deberá igualar la serie en la que va 3-0 abajo para tentar la posibilidad de una clasificación a los octavos de final de la Copa Sudamericana. ¿Qué equipo avanzará en el certamen? Pronto lo sabremos. 

¡BUENAS ACCIONES! 

Pidió a sus hinchas que cuiden y respeten el estadio Alejandro Villanueva como si fuera suyo. Además, a través de sus redes sociales, rechazó cualquier tipo de violencia entre barristas.

Sporting Cristal vs. Unión Española: alineaciones posibles

Sporting Cristal: Álvarez, Céspedes, Merlo, Madrid, Chávez, Cazulo, Ortiz, Távara, Gonzáles, Palacios y Pacheco.
DT: Claudio Vivas.

Unión Española: Sánchez, Larenas, Aja, Galdames, Seymour, Pavez, Mejía, González, Maureira, Dávila y Caballero.
DT: Fernando Díaz.

¿Dónde y cómo ver en vivo el partido por la Copa Sudamericana?

Perú: 19:30 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Argentina: 21:30 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Brasil: 21:30 horas vía DAZN Brazil
Colombia: 19:30 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Chile: 20:30 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Ecuador: 19:30 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Uruguay: 21:30 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Paraguay: 20:30 horas vía Tigo Sports+
Bolivia: 20:30 horas vía COTAS Televisión

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: